平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

龙湖爆款90方,“懂”你的好户型,自己会说话

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-09-08 17:44:25

摘要:不是只有面积大才是豪宅,好房子是走心的,需要动脑的。

1966年,日本建筑师东孝光在东京涩谷区,设计了一栋“塔之家”,房子极小,5层三角形的塔状建筑,基底面积只有12平米,里面镂空,没有一扇门,通过巧妙设计,合理安排,一家人生活却完全不显狭窄。

这12㎡的家,他们一住就是50年!

 

东京“塔之家”,图片来源于网络

 

物理空间上的大小和实际感知上的大小是并不是一样的,因为空间感是不能直接换算成数字的,所以对于房子不能只着眼于“平方数”。不是只有面积大才是豪宅,好房子是走心的,需要动脑的。

 

 

 

懂生活的精品,光影成诗

 

因为有温度,所以更懂生活空间艺术。

有温度的房子,肯定是阳光洒满的房子

正如国际著名建筑贝聿铭所说:“让光线来作设计。”

紫宸南向三开间,9.8米大面宽,向南超宽阔景阳台,以高规格的创新空间设计,强调最大限度的采光,让“光线”设计一家人的“光年”幸福。

龙湖卓越·紫宸样板房实景图

光,不仅是幸福的,还是奢侈的。

 

2017年6月,新西兰惠灵顿的Motu经济与公共政策研究所,发布一份关于采光权的研究报告,这是全球第一份量化采光权对房价影响的报告!

 

Motu以惠灵顿作为城市样本,用统计回归的方法计算出了采光权和惠灵顿房价的相关系数:0.0024。这意味着,如果住房每天多增加1小时的直接日照时间,市场价格就会增加2.4%;相应的,如果住房因为被遮挡而减少1小时的直接日照时间,房价就会下跌2.4%。

 

看到这,我只想说,我的采光费好奢侈啊,而在紫宸拥有如此奢侈的向阳设计,光想想在阳台晒太阳的画面,就感觉是在晒钞票啊,小心脏扑通扑通的!

 

更懂生活的紫宸90方大三房,精筑有温度的作品,尽善尽美打造每一个细节,让阳光诠释住房品质!

匠心筑家,回归居住本位

 

有时候你觉得家里装修挺好看,但是,住起来却并不舒服?为什么?那就是家里的动静线设计不合理所致。

 

那,合理的家庭动线长啥样?

 


 

合理的动线就是像这样:起居、家务、访客3种动线彼此不交叉、独立的存在着。

 

如何合理优化家庭动线?

 

当然是择动静分开的户型。一个好的设计,不仅要注重设计材质、人工体学等因素,还应该让动静区明显分隔开。

 

动静合理分区,让生活回归简单。

 

紫宸90方大三房,匠心筑好房,动静分区,合理规划,回归生活最简单的样子。

龙湖卓越·紫宸90㎡户型

 

 

以时间考究,细致呵护如新

 

住宅的收纳设计也是生活的设计,无论哪个空间,都需要有自己的方式进行分类整理,尽可能地体现收纳功能的多样化和清晰化。

 

紫宸90方大三房,匠心巧思,凸显对居住者的设计关怀,讲述人与空间的故事。

入户玄关,U型厨房,板式宽阔连体的客餐厅,科学规划的卧室与卫浴,每一个空间都充分考虑居住者所需,预留收纳空间。

 

图片来源于网络

 

建筑面积约90方的大三房,设计足够的收纳空间,使其更加适配当代家庭生活的功能需求,让三代世居变成可能。

 

一家人居住,不管面积大小,但追求品质是永恒主题。如果所处的空间都没办法完整规划,又何来要求高品质?

 

紫宸90方大三房,品质从不浮于表面,它来自时间和考究,来自坚持和内心,让生活的每一种需求,在此都能得到呵护,让居住空间长住如新。

龙湖卓越·紫宸样板房实景图

房子不仅是钢筋混凝土的冰冷堆砌,它应该鲜活、明亮且蕴含更多人性化的温度,为人们描摹美好生活的样本,并通过细致入微的人性化设计,最大限度的还原生活本真的样子。

 

 

龙湖卓越·紫宸,爆款90方大三房,一走心的房子,温暖的家,在这里,不拘束阳光清风的入驻,不限制孩子在屋内的自由奔跑,也不拘父母在阳光漫溢中安然瞌睡……

紫宸爆款90方,让居于此的每位家庭成员,在生活及情感上,都能回归有温度的舒适港湾。


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。