平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

大境初成!千人聚首!东湖美好焕新的新时代,来了!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-09-03 17:01:13

摘要:以三好,致美好!不负城市厚望,自然深得人心,湖居生活馆大境初启。

期盼已久,如约而至

9月1日平澜玖著湖居生活馆盛大开放

千人聚首,大境启幕

一场事关一线湖居居住变革正式降临

 

湖居生活馆备受瞩目

平澜玖著,再续东湖居住传奇

 

8点30分,开放活动尚未开始,湖居生活馆的等候区便聚集了一批慕名而至的来宾,平澜玖著为来宾们精心准备了丰盛的茶歇甜点,让大家在边吃边聊的愉快氛围中,等待着亲眼目睹三好住宅、一线湖居的真容与风采。

 

实景图

 

9点30分,伴随着主持人的开场白,灵动自如、活灵活现的精彩舞狮,博得了来宾们的阵阵喝彩,跃动的狮子不仅秀出了美好生活,也拉开了开放活动的大幕。 

 

作为世界500强(出自美国《财富》杂志)、行业领军企业之一,万科深入考量城市人文传承与东湖湖居文化,对传统住宅进行划时代革新:平澜玖著涵盖22大类标准85项细节,全面展示万科“好房子、好服务、好社区”的三好标准,将重新定义平湖美好生活时代。

实景图


随后,在万众瞩目之下,上海万科及坤和集团嘉宾们共同登台,手持金剪刀隆重剪彩,标志着平湖人翘首以待的一线湖居生活,大境初启!

 

三好住宅惊艳东湖 

致敬千年平湖的人居未来

 

实景图

 

在开放现场La Moda独具匠心、五彩缤纷的花艺,精致美味、造型独特的甜点和哈根达斯冰淇淋,让来宾们赞不绝口,也与平澜玖著所一直追求的三好住宅不谋而合。本次活动中,平澜玖著精心准备的丰厚奖品在一轮轮整点抽奖中轮番送出,也让现场的气氛高潮迭起。 

在示范区现场,万科物业贴心有礼的服务、扎实过硬的专业水准,也充分展示了连续九年蝉联“中国物业服务综合实力TOP1”(出自2018年中国指数研究院发布的《中国物业服务百强企业研究》)的团队风采,让来宾们切身感受到了宾至如归的尊崇,亲眼见证了万科物业的魅力所在。

 

实景图

 

除了La Moda和万科物业,平澜玖著的两大样板间同样让人眼前一亮——很多来宾表示,平澜玖著的两大样板房极好地展现了美好生活的真意所在,营造出一个没有束缚和压力的居住环境和一片满足身心需求、又无比舒适的家居空间。 

不管是建筑面积约89㎡的凝晖户型,还是建筑面积约110㎡的翠晓户型,样板间从入户到厅房再到全屋系统,围绕生活的方方面面,都最大限度满足了业主的居住需求,为平湖勾勒一线临湖的全新生活方式,不仅得到了来宾们的一致赞同,也让媒体朋友们赞不绝口。

  

概念展示间实景图

 

平澜玖著致敬城市

启幕一线湖居生活新篇章

 

实景图

 

缤纷的花艺,精致的样板空间,丰富的开放活动,当然不是平澜玖著为这座城市带来的全部!现场,忙碌的置业顾问们从一开始便被人潮紧紧围在沙盘前,询问声、探讨声此起彼伏,人们更多的关注点,还是落在了平澜玖著项目上。 

作为平湖首个三好住宅的示范区,平澜玖著湖居生活馆将通过当代东方建筑形制,追溯平湖世家望族的基业共识,在东湖之畔展现东方美学的非凡魅力,享受着以湖为景、纵水为情的乐趣与上善若水的智慧。

在国家AAAA级景区东湖湖畔的自然臻境,平澜玖著以总建筑面积约11.5万㎡的当代东方建筑群落,复兴春晖堂的莫氏、传朴堂的葛氏等平湖历史记忆符号,通过引入“桂、水、莲、桥”四大城市风物,致敬平湖人骨子里流淌千年的东湖情结,再续东湖的荣光。

效果图

 

在东湖之畔,平澜玖著希望通过更为优越的湖居环境、更为便捷的交通、更为奢华的空间形态,让推动城市进程的人们驻足于此,从容享受一线湖景资源的惬意,成就当代名门望族的诗意栖居,重塑城央一线湖居生活。 

以三好,致美好! 

不负城市厚望,自然深得人心。 

湖居生活馆大境初启,

品读一线湖景,感受平湖基业华宅, 

赏阅首推建筑面积约89-110㎡甄选户型, 

请你亲临生活馆,共鉴美好!


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。