平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

龙湖卓越·紫宸实体样板房造极艺术之巅,引千人共赏

2018-08-11 20:14:20

浪漫与时尚相融

艺术与生活碰撞

这是一场感官与心灵的盛宴

8月11日

龙湖卓越·紫宸实体样板房

不负期待 倾城绽放

每一次到来 都是全城瞩目的焦点

 

还记得7月29日,龙湖卓越·紫宸示范区开放,引人潮漩涡,全城共赏;今天,紫宸大师级法式样板间惊艳面世,又引“现象级”热潮,刷爆平湖楼市!

作为2018年下半年引平湖轰动的低密洋房住区项目,一如预期人气爆棚,平湖各界名流竞相云集,城市精英人士悉数汇聚,共同见证平湖高端人居的盛启。现场人山人海、来往观赏者络绎不绝,火爆盛况堪比节假日各景点的情景。


龙湖卓越·紫宸,潜心探寻立于时光奔流中的经典,以迭代创新的居住理念和不断升级的人居杰作,定制契合城市层峰的舒适生活空间,奢雅样板间闪耀绽放,再次红遍平湖!

 

 

川普御用设计团队 献礼平湖

 

当东方华宅礼遇西方艺术,龙湖对新时代理想人居的终极探索,与倡导自然主义奢华精神揉入生活,东西相融,奢华风范尽显。

龙湖卓越·紫宸样板间,携手世界级大师团队——葛乔治团队,潜心研究,经824个日夜,历1756双手,淬炼光阴,以国际艺术高度,究匠心之极致,创时代所未见,匠筑龙湖第四代高端洋房住区,开启一场人居艺术的洗礼。

紫宸样板间整体设计为法式风格,简单的白与沉稳的灰,碰撞Baby蓝和奶油黄,保留法式浪漫与简约元素,又将法式风格稍做简化,传承法国人特有的气质、完美与感性,使整个空间萦绕优雅的气息,却又透出轻盈与明快,素雅中有惊艳,静谧中又能窥探到内心的活力。

匠造质感,臻心筑家,龙湖以极致匠心致礼平湖高端人居,引全城精英仰首而望。


平湖 谨此洋房住区

 

2018年,龙湖携手卓越,以塔尖人居标准,匠造第四代低密度洋房住区,从建筑的艺术化追求,到人居空间舒适度、功能的合理化,龙湖卓越・紫宸鼎成龙湖第四代洋房开山力作,精筑高端豪宅住区,谱写平湖人居新封面。


紫宸周边配套极为丰盛,大润发、嘉荟城、泛华国际广场,总体量达六十万方的商业广场,集衣食住行、吃喝玩乐为一体。交通便利通达,政府投资超2亿重点打造的永兴路,是平湖唯一一条双向八车道;平善大道直连沪杭高速,一小时直达杭州上海,15分钟嘉善高铁站,畅享多维交通。

项目咫尺城市优渥生态,2500亩湿地公园(体量约等于5个东湖公园)造就城市少有的城市运动公园。项目近距离还汇聚了2所国际学校:枫叶国际学校、英国卡迪夫学校(规划),国际化的理念和标准来培养下一代,让孩子无忧成长。2公里品质生活圈,带来城心上的高端优居体验。

 

 

时光淬炼  铸就经典

龙湖卓越·紫宸实体样板房已璀璨绽放

 恭迎全城品鉴

 

项目地址:永兴路与新兴二路交汇处南100m龙湖卓越·紫宸售楼处。

电话:0573-8557 7777





        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。