平湖房产网 > 资讯中心> 本地资讯

阳光嘉苑70套人才公寓交付在即

来源:规划建设局  2018-08-10 15:05:05

摘要:近日,两幢人才公寓房装修已进入尾声,70套人才引进安置用房交付在即。

为推动我市人才引进营造良好的创新创业环境,根据市政府相关会议要求,阳光嘉苑二期25幢、31幢作为人才引进安置用房使用,近日,两幢人才公寓房装修已进入尾声,70套人才引进安置用房交付在即。

公寓房建筑面积约为54平方米,户型均为两室一厅一卫,其中,25幢共计30套公寓房,建筑面积合计1625.7平方米,车库面积308.02平方米,31幢共计40套公寓房,建筑面积合计2170.7平方米,车库面积411.28平方米。此次装修按照中低装修和拎包入住为原则进行装修,除基本的硬装潢外,还将配备必要的家具和生活电器。

上述人才公寓房房源位于我市当湖街道大桥路北侧、曹金路西侧地块,位于服装城、电子城斜对面,处于城市拓展空间和区域发展双重定位核心地段,地理位置优越,人居环境优雅,周边设施也较为齐全。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。