平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

揭秘:美国总统御用设计团队,打造平湖极致素颜“美女”?

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-08-10 13:56:12

摘要:——龙湖卓越・紫宸,平湖首个实体样板间,本周六,惊艳开放

“眼见为实”,是谁那么美,又那么坦荡,以“真容”面世,让仰慕已久的平湖人,近距离无死角触碰每一丝“肌理”,感受每一束灯光,站在每一扇窗前,仰望未来生活。这是一次真实的体验,龙湖卓越·紫宸兑现承诺,让您提前“回家”,看看未来生活的模样。

龙湖卓越·紫宸示范区实景图


世界级大师力作  启幕国际人居生活

“他的设计,除了惊艳,还有安心,是一种舒适地愉悦的生活方式”

——川普

在设计江湖人们尊称他为“葛大爷”,人人皆知他是川普御用设计师,人人仰望他手下的纽约第五大道、上海佘山高尔夫别墅

 

龙湖和卓越在合作之初坚定地认为要深耕平湖深爱平湖就要为平湖带来极致的作品。携手葛乔治团队,势在必行。

凝聚团队力量,三大巨头潜心研究,调研全国豪宅住区,经623个日夜,历1756双手,以世界大师级的艺术高度,究匠心之极致,创平湖时代所未见,匠筑龙湖高端洋房住区


龙湖卓越·紫宸实景图

历经雕琢 一件作品 打开紫宸梦境

     这是法式艺术与现代建筑的碰撞从时尚到优雅,一场低调奢华的美学风尚,融合出饱含着时尚悦动的空间灵魂,层次丰富有趣,法国新贵般奢雅惬意的生活就此启幕。

 

 

示意图

龙湖卓越·紫宸样板间,简单的白与沉稳的灰,碰撞Baby蓝和奶油黄,犹如朝阳映照下的塞纳河波光粼粼,整个空间萦绕优雅的气息,却又透出轻盈与明快,素雅中有惊艳,静谧中又能窥探到内心的活力。


概念图

设计风格,既保留了法式浪漫与简约的元素,又将法式风格稍做简化,传承了法国人特有的气质、完美与感性,仿佛在叙述一个法式浪漫的生活场景故事!

 

   颠覆城市人居形态 平湖谨此洋房住区

2018年,龙湖携手卓越,以25年别墅修为,塔尖人居标准,打造低密度洋房住区,从建筑的艺术化追求,到人居空间舒适度、功能的合理化,龙湖卓越・紫宸鼎成龙湖第四代洋房住区开山力作,匠筑高端豪宅住区,造极平湖人居新封面。

  

以神秘精奢大礼 致谢全城

本周六凡莅临龙湖卓越·紫宸售楼处的VIP客户们皆可领取抽奖券参与整点抽奖(具体时间请听现场通知),足量精奢大礼,诚意满满,致谢全城。


法式奢雅

大师级高贵与时尚的艺术盛宴

8月11日 上午10:00-下午20:30

龙湖卓越·紫宸实体样板房,璀璨绽放

全城预约正式启动

 

项目地址:永兴路与新兴二路交汇处南100m龙湖卓越·紫宸售楼处。

电话:0573-8557 7777

 






        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。