平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

万科来了!8月8日,“致敬更美好的平湖”即将启幕

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-08-03 10:51:00

摘要:8月8日,致敬 更美好的平湖,万科三好品牌发布盛典即将轩然启幕,敬请期待!

九里湖光九里城,九川环碧霭烟生

支流远带群龙合,巨浸中开一槛平


实景图

作为江南水乡腹地,东湖的温润氤氲,让平湖这座城市名士辈出、文人云集,自古以来便是一个宜居、雅居、乐居的好地方。

是的,平湖是令人着迷的:葛氏、莫氏、张氏那些风华过往,陆绩、陆陇其、李叔同、陆维钊那些名士风流,宛如一座座蕴藏丰富的宝藏,等待着人们去探寻与发掘。

实景图

城市的发展往往与房产开发互为依存、相辅相成。2018年,万科以虔敬之心来到了平湖,致敬城市的美好与感动,又将为平湖带来怎样的故事呢?


从东湖出发  34年万科的营造智慧


效果图

水是地之气血,万物之本。之于平湖,水又是所有故事的钥匙,串联起上千年的城市记忆。当我们面对平湖,东湖的灵动与优雅,温润与和谐,让这座城的历史自始至终便是一个人与水共处,并和谐相生的发展史。

在东湖的波光潋滟中,葛氏、莫氏、张氏等一代代时代骄子们,选择将家业镌刻在湖畔,享受着以湖为景的乐趣与上善若水的智慧。如果说这些是东湖的辉煌过往,那如今,更宏大的时代格局,更深远的战略规划,正聚焦于东湖这片秀美波涛之上。

正是在这样一个万物生长的美好年代,万科进入平湖。作为世界500强、行业领军企业之一, 万科深谙城市的人文脉络,以34年的营造智慧,潜心于一线湖居产品的设计与锻造,为平湖敬献首个三好住宅


首个三好住宅   重塑平湖城央湖居生活

效果图

是的,在长三角日益一体化的今天,平湖作为接壤上海的长三角城市群核心区域,拥有不可估量的发展潜力,而万科正为构建平湖更美好的人居生活而来。

一直以来,万科始终以谦逊的态度,尊重城市文脉与当地人文特色,以匠心与初心,复兴城市人文精神,为城市营造美好生活场景。这种对城市的尊重和对客户需求的洞察,也正是万科产品设计不断迭代升级的动力。

效果图

那什么是万科三好住宅?“好房子、好服务、好社区”——它是万科献给平湖的全新生活方式,不仅以不断探索社区新模式,促进城市人居生活体验,回归睦邻而居的传统;更深挖一线临湖的居住价值,回馈平湖人骨子里的东湖情结,重塑平湖城央湖居梦想。

8月8日,万科与平湖骄傲人物齐聚东湖之畔,朱大祯、徐鲍培、李周杰、黎庆慧等文艺大咖相约现场,一起勾勒平湖美好人文,传承平湖文化之根,展望平湖美好未来。平湖首个三好住宅将揭开神秘面纱,而这恰恰是平湖美好生活的新开端!

8月8日,致敬 更美好的平湖

万科三好品牌发布盛典即将轩然启幕,

敬请期待!

0573-8520 2888


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。