平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

万科布局长三角区域 三好住宅首进平湖

2018-08-09 11:28:31

摘要:2018年8月8日,“致敬 更美好的平湖——平澜玖著三好发布盛典”于平湖正式启幕。

2018年8月8日,“致敬 更美好的平湖——平澜玖著三好发布盛典”于平湖正式启幕。当天,平湖各界菁英、特邀来宾们齐聚一堂,共同见证了平湖揭开美好生活新篇章这一历史时刻!


这既是一场视听盛典,更是一场文化归心之旅:万科结合平湖当地特色人文,启动了守护平湖美好行动,而平湖首个三好住宅也终于揭开了神秘面纱,为万科长三角布局画上了浓墨重彩的一笔。


(现场实拍图)

深耕长三角

万科与城市共生长

作为世界500强(出自美国《财富》杂志)、行业领军企业之一,万科始终关注人与人、人与社区、人与城市和谐发展。今年3月,万科定位升级为城乡建设与生活服务商,以人民的美好生活为中心。万科历经34年,从造好房子到造好生活,力求把经过多年时间积累出的先进的、领先的生活方式,带入更多的城市,让更多的客户享受到更美好的生活


在新的时代背景下,万科上海区域积极布局长三角,构建多元共生、协同发展、包容进化、开放创新的“热带雨林”业务全景,涵盖住宅、商业、产城、教育、租赁住房等各个领域,满足城市生长需求,逐步实现“与城市共同生长、与客户共创趋势”。


(现场实拍图)


34年的企业历程,让万科深谙城市的人文脉络,在这次发布盛典中,万科与平湖骄傲人物共同开启了以“守护美好平湖”为主题的行动,致力于更好的保护与传承平湖美好文化

                                                                                                                                                                                                             (现场实拍图)


上海万科继续向美好出发,进一步推动长三角战略布局进程,落位平湖东湖湖畔,重塑城央湖居生活,为平湖带来了首个三好住宅


平湖首个三好住宅

22类三好标准86项细节,呵护美好生活

作为万科献给平湖的全新生活方式,三好住宅涵盖22大类86项细节,全面展示了万科 “好房子、好服务、好社区”的营造标准,全方位呵护美好生活。

(项目效果图)

好房子以质量、性能和健康为核心,结合客户需求及先进住宅工艺,从入户到厅房乃至全屋系统,均围绕业主生活的方方面面,最大限度满足业主的居住需求,运用国际化的全装修理念,筑造接轨国际品质的好产品,全方位还原并升级东湖价值,为平湖勾勒一线临湖的全新生活方式。


(现场实景拍摄)

好服务囊括万科物业、美好联盟、万客会等服务内容,以购房到居住全生命周期为服务宗旨,全面提升生活的幸福感。其中,万科物业更是连续九年蝉联“中国物业服务综合实力TOP1”(出自中国指数研究院发布“中国物业服务百强企业研究"),紧扣客户房屋保值增值及日常生活需要,推出“生活管家、房务管家、资产管家”三大管家服务,截止2018年6月,已为全国超过2429个项目服务,赢得了394万户家庭的一致信赖。


回归睦邻而居的好社区,以探索邻里关系新模式为己任,践行社区公约,复兴社区文化,让住户与住户间建立邻里亲情,回归“睦邻而居”的美好传统,艺术周、读书会、邻里节等丰富多彩的活动,构建出邻里友爱、和谐美好的幸福社区。


平澜玖著

重塑城居生活,致敬平湖美好

凝聚城市的期望与精粹,平湖首个三好住宅平澜玖著正式亮相,致敬更美好的平湖。它以当代东方建筑形制,复兴春晖堂的莫氏、传朴堂的葛氏等平湖历史记忆符号,通过更为优越的湖居环境、更为便捷的交通、更为奢华的空间形态,重塑城央湖居生活


(东湖实景图)


在国家AAAA级景区东湖湖畔的自然臻境,平澜玖著倾情演绎平湖一线临湖的美好生活,致敬平湖人骨子里流淌千年的东湖情结,唤醒这座城市的湖居特权。


在掌声和期待中,三好生活的体验即将开始,8月,平澜玖著湖居生活馆即将开放


(项目推广名:平澜玖著,备案名:盛唐景苑)




        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。