平湖房产网 > 资讯中心> 本地资讯

2018房屋征收入户调查基本结束

来源:规划建设局  2018-08-08 08:59:04

 2018年房屋征收入户调查告一段落,截止8月3日下午,南河头地块、九龙花苑地块以及零星地块合计共1346户被征收户(不包含已经清退的户数),已经登记的有1314户,登记率达到97%。其中南河头地块涉及被征收户1125户(不包含已经清退的户),该地块已经登记的户数达1116户,登记率达到99%。

此次征收,南河头地块和九龙花苑地块皆属于旧城区改建。被征收户人数密集的南河头地块上大部分房屋年代久、设施落后。绝大对数的被征收户盼望征收已经,并在入户调查过程中十分支持和配合工作人员的调查、登记工作。相信通过房屋征收,能切实地改善人民的生活水平并大力提升平湖的城市风貌。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。