平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

以莫奈花海的艺术大境引千人共赏, 龙湖卓越·紫宸售楼处璀璨开放

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-07-30 14:27:41

摘要:昨天(7月29日)上午,聚焦千万目光的龙湖卓越·紫宸,终于揭开了神秘的面纱。再一次验证了,“龙湖式”热度永远不会缺席。

昨天7月29日)上午,聚焦千万目光的龙湖卓越·紫宸,终于揭开了神秘的面纱。再一次验证了,“龙湖式”热度永远不会缺席。

作为龙湖集团携手卓越集团,在平湖最高端的作品。今天的示范区开放终于令全平湖人一睹芳容。的嘉宾均被优雅浪漫的莫奈花海吸引,超1000组嘉宾争相品鉴,上演了一场关于天赋繁华和艺术美学的人居盛宴。

 

 上午八点半距离活动开始还有1小时,门口就早早被人海淹没。盛夏的炎热一丝一毫没有阻拦大家的热情。一片薰衣草花海让大家仿佛置身于普罗旺斯的浪漫中龙湖卓越·紫宸为了浪漫生活的艺术气质与氛围,专门从普罗旺斯移植来名贵的上品薰衣草,并在这寸土寸金的珍贵土地上,大手笔营造出莫奈花海的震撼景观,莫奈花园走进现实。

在示范区现场,优雅的国际超模身着高定服装,迎接嘉宾们的到来,站立成靓丽风景的同时,也仿佛引领着平湖人来到了国际秀场的现场。

 

 

10点左右剪彩仪式过后期盼已久的来宾纷纷涌入售楼处摩肩接踵售楼处内瞬间爆棚全城人声鼎沸热情气氛前所未见售楼处的工作人员忙的不可开交置业顾问手里的户型图几乎被一抢而空 从地段到交通从产品到物业置业顾问讲解条理清晰面面俱到力求让客户最大限度感受到紫宸的魅力

  龙湖地产,连续多年稳居中国房地产开发综合实力10强,行业标准的引领者。25年40座城市,秉承着“善待你一生”的理念,深耕平湖,以璀璨三子,礼献全城,以浪漫奢雅的洋房生活启幕平湖人居新高度。

在如今,平湖主城的土地资源日渐稀缺,堪称寸土寸金。而于此之上构筑的高端洋房住区更成为争藏之选。龙湖卓越·紫宸以非凡视野择址主城贵地,打造第四代洋房在平湖的开山力作。

紫宸周边配套极为丰盛,大润发、嘉荟城、泛华国际广场,总体量达六十万方的商业广场,集衣食住行、吃喝玩乐为一体。交通便利通达,政府投资超2亿重点打造的永兴路,是平湖唯一一条双向八车道;平善大道直连沪杭高速,一小时直达杭州上海,15分钟嘉善高铁站,畅享多维交通。

2500亩湿地公园,咫尺城市优渥生态,2500亩湿地公园(体量约等于5个东湖公园)造就城市少有的城市运动公园。项目近距离还汇聚了2所国际学校:枫叶国际学校、英国卡迪夫学校(规划),国际化的理念和标准来培养下一代,让孩子无忧成长。2公里品质生活圈,带来城市芯上的高端优居体验。

龙湖卓越·紫宸,以经典匠心筑造极致之美,值得每一位平湖城市精英亲临赏鉴。品鉴专线:0573-85577777项目地址:永兴路与新兴二路交汇处南100m。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。