平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

三位一体的城市住区,平湖下半年最受关注的楼盘即将盛大开放!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-07-30 12:05:22

摘要:本周日,7月29日,大家终于有机会,亲临现场,一睹芳容。让平湖更动心——平湖首个莫奈花海示范区即将浪漫绽放。届时,大家不仅可以欣赏到龙湖为平湖又一次带来的视觉盛宴,又可以接收到龙湖的满满诚意,据说超过6位数的壕礼正在来平湖的路上。周日上午九点半,龙湖卓越·紫宸与您,不见不散!

这两年来,平湖楼市的持续火爆,催生了本土改善性需求的集中爆发,

而迎合了城市菁英人群置业胃口的大开作品也迎来了最好的时代,龙湖便是如此。

2017年龙湖第一次进入平湖市场以来,便不改其深耕之心。从耀动全城的春江天玺,再到轰动市场的春江郦城,不断地为平湖带来更高端的墅级居住体验。如今,龙湖集团携手卓越集团,再次以精品紫宸系,升级平湖居住体验。2018年7月29日,龙湖卓越·紫宸首个莫奈花海售楼处,即将浪漫绽放。

图片来源于网络

7月6日,龙湖公布永兴路项目案名“龙湖卓越·紫宸”,至此龙湖布局平湖的三子悉数亮相。平湖也随即刮起了一股紫色风暴,目前各大商超内的项目临展点上,每天都围满了络绎不绝的咨询者。

作为龙湖地产在全国范围内的第8个“紫宸系”项目。它到底是什么来头?为什么要在这块地上打造紫宸产品?对于购房者来说,它又有那些值得关注的价值点?

值此紫宸项目初揭之际,我们不妨先从几个关键角度来切入,来一探紫宸项目火爆的内在原因。我把他定义为:

集品牌地位、项目定位、地段区位,三位于一体的城市高端住区。

南北落子,紧扣平湖楼市的当下与未来,是龙湖独特的品牌突围之道:

龙湖进驻平湖后的第一波,率先拿出了旗下高端“春江系”项目致敬南市板块的臻稀价值。美景恰逢好时,项目一面世就受到全平湖关注,用流行语来称呼就是:C位出道,吸尽眼球。这为龙湖品牌打响了极为响亮的第一枪——

“龙湖,豪宅专家”的印象在平湖购房者心中完成了最重要的占位。

 

|龙湖·北京颐和原著

//////

而随着这几年城北板块内,公共服务不断完善、生活环境更加宜居、商业配套逐步交付、社区居民不断入住……城北已然成为比肩南市的腾飞之地。

龙湖又一次把握机会,推出同样是“春江系”且更接地气的春江郦城,着眼于将比肩大城市的高品质项目,以极高的性价比回馈第一批平湖“龙粉”,与客户共享城市发展红利。

这一波无论是营销上的用心,还是产品和价格的走心,都率先践行了“龙湖,善待你一生”的郑重承诺,龙湖不光在平湖站稳了脚跟,还赢得了口碑。

选择在南北都拿地,即有龙湖企业发展的需要,更有龙湖对城市发展价值迁徙的深刻洞察和深耕平湖大方向下的战略考量。

//////

前面我们已经说到,这几年进驻平湖的大牌房企个个如雷贯耳,在项目开发上也都各自拿出十足力气。身处其中的龙湖,不能说样样都冒尖,但至少有一点我们已经可以预见:

就是未来龙湖在平湖的楼盘将达到三个,产品也将涵盖高层、洋房(甚至可能还有别墅等),无论是在市场占有率、产品丰富度等方面,在平湖都可跻身前列。

所以,从品牌的江湖地位来看,最新的紫宸项目可谓出身名门,自带光环。毕竟龙湖这块招牌,在全国各地各个项目,都是调性与品质的保障。

“紫宸系”,意在定制菁英城市生活,生来就是低调的白富美。

据悉,紫宸系列全国共计有7个城市已经华丽落位。

而从龙湖全国范围已有的紫宸系产品看,该产品是龙湖基于对平湖城市精英的洞察,凝聚大型都会城市的价值追求,生活理念,社区环境和建筑特色所形成的龙湖高端产品系。具有如下共性:

坐落平湖核心地段。项目定位决定了择址观,紫宸落子必是城市核心,占据极致土地、扼守城市文脉,坐享城市顶级配套与稀缺生态资源。

| 龙湖·天津紫宸

极致的产品追求。承袭了龙湖一贯的极为苛求的匠心。不光考虑对城市极致配套的占有、更兼顾对顶级产品的匠奢,甚至园林里每一棵树木所蕴含的气质,都纳入其考量范围之内。

| 龙湖·天津紫宸

自然与建筑的完美融合。在占尽各地得天独厚的地理优势的同时,紫宸保持着龙湖一贯的豪宅标准,以自身独特的造园技法,融合城市精神气质,打造出堪称城市风景的项目。 

因此在全国各地的紫宸毋庸置疑都是当地高品质楼盘的典范。鉴于之前平湖紫宸项目一直唯美静婉,说他是不露声色的白富美,体现的正是这个城市真正的精英阶层气质,是十分恰当的。

我们常说,土地是一个项目的母系基因,对此,龙湖有着深刻的理解。紫宸系的产品在择址落地充分遵循了以下两点:

一来看重该城市和区域整体的发展势头,二来对项目周边的配套、产业、人口、交通、环境等也都有极高的要求。

放眼平湖,要说发展势头正猛、资源配置与城市配套相继成熟的产业及居住人口密集区——主城核心生活区莫属。在文教科技因素和配套成熟度的影响下,由龙湖等一众大开打造出的高端人居项目将成为更多后来者的金字招牌。

紫宸项目区位图

//////

再说回紫宸项目所在地块,称的上是城市核心生活区内最具代表性的地段之一,也是目前为止,成熟与潜力交织最深的地段。其已具备的现状条件和未来发展空间,体现在3个方面:

一是配套成熟度。紫宸项目地块处于成熟区与新生区的黄金交汇处,眼前可享老城区醇熟配套,未来又紧握新城区的丰富资源。交通、商业、教育、医疗等的丰富度和齐全性少见,宜居便利价值首屈一指。

二是地段核心性。紫宸项目地块是城市发展骨架原点,承载了区域之间资源的联动、共享和聚拢。永兴路新华路等南北贯穿新老城区内外,其通达性和便利性比之老城区和开发区都更加优渥。

三是产业量级。国际箱包城、中国羽绒城、名媛百货、世尊五星级酒店等重磅项目,形成高端产业集群区,从长远来看,板块价值将不断提升,未来将成为平湖主城区又一新地标。

品牌地位:豪宅基因,极致匠心,龙湖品牌无可挑剔。项目定位:低调奢华,致敬菁英,紫宸产品极致臻品。地段区位:传奇地脉,全栖配套,紫宸项目得天独厚。

三位一体,龙湖卓越•紫宸,解读平湖高端人居精神需求。

 

本周日,7月29日,大家终于有机会,亲临现场,一睹芳容。让平湖更动心——平湖首个莫奈花海示范区即将浪漫绽放。届时,大家不仅可以欣赏到龙湖为平湖又一次带来的视觉盛宴,又可以接收到龙湖的满满诚意,据说超过6位数的壕礼正在来平湖的路上。周日上午九点半,龙湖卓越·紫宸与您,不见不散!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。