平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

I LOVE PH | 明天我们只做一件事

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-07-23 17:34:05

摘要:本周末,龙湖三盘联动,特举办“I❤PH”公益活动,在城市人潮聚集点派送可乐。

又是一年盛夏

依旧是那些熟悉的身影

平凡的分秒

点亮了我们的生活

感谢有你的夏天

 

图片来源于网络

 

当湖/街道/清洁工/王阿姨/57岁

图片来源于网络

啊?退休了没什么事,就来打扫一下,闲着也是闲着吗?辛苦?不辛苦啊,早上凉快的很!

在我们问起王阿姨时,她耳朵有点听不见,但是笑的却很灿烂。她刚打扫完,坐在清晨空旷的街道上,拿着小竹扇,微笑着说到。

 

瑞丰广场/出租车/司机/李先生/55岁


图片来源于网络

“小姑娘,现在出租车不好干啊,像你这么大的都打滴滴了。但是论这平湖的大街小巷,谁能比我们老司机熟悉?”

“对呢~您就是活地图呀。”

李先生说90年时候,开出租觉得蛮风光的,大街小巷,都是他的客人,每送一个人到达目的地,都觉得有成就感。现在,生意少了,但是对自己的铁饭碗,还是保持着炙热,确实,平湖哪家洗脚店最好,哪家的糟蛋最好吃,他比任何人都清楚。

 

东湖公园/十字路口/交警/小李/ 25岁

图片来源于网络

“挺热的,哈哈哈。这工作不错的,距离公务员迎娶白富美还有一步之遥。哈哈哈哈。开玩笑呢,其实蛮辛苦的,白天黑夜,风里雨里,但是我觉得我年轻,总是得对得起这身衣服。”

年轻的小李,刚刚踏上这条马路不久,从开始的经常中暑,到现在已经不觉太炎热。他说不知道是身体适应了,还是心理有了责任在支撑。

 

偌大的平湖城,

有她们,每一个清晨为我们留下整洁的马路;

有他们,为了你的目的地,迟迟不敢回家;

有他们,以逆行的身影保卫着城市的安全。

7月21日,我们只做一件事,让平湖“降温5度”!10000瓶冰镇可乐,致敬这座城市辛苦的户外工作者!你们是最美丽的。

本周末,龙湖三盘联动,特举办“IPH”公益活动,在城市人潮聚集点派送可乐。

敬谢他们在烈日酷暑中仍坚守岗位;

敬谢他们对城市优美环境付出的辛勤劳动;

敬谢他们让城市越来越整洁、靓丽;

敬谢所有在平凡岗位中做出不平凡贡献的人们。

明天,我们已经准备就绪,兵分各路,为这些默默奉献的人们,送上一份清凉,把爱传递!

如果您也有相同的心愿,请参与到活动中来:

下方“阅读原文”报名参加本活动,并转发本文至朋友圈,凭截图,您可以至龙湖卓越·紫宸6大外展点助力本次活动,为最美的人们额外赢得I❤PH可乐一瓶!

 

活动时间:

7月21日

七大城市展厅璀璨绽放诚邀莅临

1】瑞丰国际商业广场

2】易家福购物广场-当湖街道祥中路428号

3】物美乍浦店-天妃路500号

4】黄姑联华超市-黄姑文化路45号

5】易家福购物广场(钟埭店)-兴钟路与油车浜路交叉口西南150米

6】沃天玛特(新埭店)-新埭村镇新兴北路27号

7】曹桥天润发:开元悦都202省道南,曹丰路和曹桥北路交叉口

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。