平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

南市新区最后一块短板补足!再没有什么能阻止平湖人奔向这里~

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-07-20 17:13:57

摘要:南市新区目前已知的还有五个项目,总计约60万方,5000多套房源!下半年均有望入市!其中,有洋房、有高层、有别墅,丰俭由人。此外,根据今年的平湖用地计划,南市新区还有多块住宅用地计划出让!总的来说,整个南市的住宅储备还是较为充足。虽然板块很热,但只要有心,总有一套属于你!

每个城市都有一个因时代发展而应运而生的新城,高起点、高标准、高配置,凌驾于老城区之上!是市政的形象工程、是城市的精美封面、是未来的发展方向、更是老百姓置业的首选。

在上海,他被称为浦东新区;

在杭州,他的名字叫钱江新城;

在宁波,他或许叫东部新城;

在嘉兴,他也许是科技新城;

……

杭州钱江新城

 

在平湖,也有这么一个地方!我不用说,很多人都会抢答——那就是:南市新区!不得不承认,平湖的南市新区后发制人,各方各面都领跑全城:

这里有高大上的市民广场、百米音乐喷泉的明湖公园、市区罕见的花海、新城吾悦广场、铂尔曼国际五星酒店(签约)、新中医院(在建)……以及蜂拥而至的品牌房企们!无疑,这里代表了平湖最前沿的生活方式~

平湖南市新区

总之,提到南市新区有太多可圈可点的地方。近年来也成了老百姓置业的热门首选。

但与其他配套相比,南市的教育配套建设稍显落后。如区域内的小学配置,目前仅叔同实验小学,占地面积20040.9平方米,一期工程建筑面积13000多平方米。前身是平湖市第一所民办寄宿制小学,创办于20026月。由平湖市教育局发展有限责任公司和平湖市飞工缝制设备有限公司联合投资举办,委托平湖市实验小学管理。后改为公立学校。

随着这些年南市的人居发展,新小区如雨后春笋般拔地而出。显然,仅叔同小学无法满足未来这里常住居民的教育需求。显然,小学教育成为了南市新区亟需加快步伐建设的工程!

平湖叔同实验小学

所幸,今年5月嘉兴市发改委公布的“百年百项”重大项目计划名单,平湖有8个项目入围,总投资25.18亿元。其中就有位于南市的启元教育服务中心的建设工程。

1、平湖乍浦至上海兴塔公路工程

2、嘉兴王店至平湖公路新07省道至乍兴公路段新建二期工程

3、平湖市独山港区码头改造工程

4、平湖市图书馆新馆

5、平湖市启元教育服务中心新建工程

6、平湖市当湖教育服务中心新建工程

7、平湖市历史文化展示中心项目

8、平湖市南市医疗服务中心项目

选址公告:2016年10月29日—11月7日

 

对于这个规划许多人都早已有所耳闻。毕竟早在几乎2年前就有了关于平湖实验小学(启元校区)的选址公告,当时大家一阵激动。但等来等去一直没看到开工。直到最近,家住南市的平湖房产网网友爆料,傍晚散步时发现了地块所在的地方,换了一个最新的工程批前公告,距离项目破土动工又迈进了一步!

批前公告:2018年7月5日—7月14日

 

总用地面积:41401

教学行政综合楼:9990

教学区:3748

行政区:3292

图书室:835

报告厅:285

普通教学楼:5550

公共教学楼:4420

体艺馆:2780

启元教育服务中心效果图

这下,学校周边的小区业主都吃下了定心丸。不仅如此,对整个南市来说,也是个大利好。届时整个南市将形成幼儿园-小学-中学全方位优质教育体系,解决全学龄的上学问题:幼儿园:稚川幼儿园、长虹国学幼儿园(民办)——小学:启元实验小学、叔同实验小学——中学:东湖中学。

妈妈再也不担心我的学习了

 

 

那么问题来了,

南市新区还有哪些楼盘可以选呢?!


NO.1 旭辉平国府(在售)

目前旭辉平国府叠墅产品在售,面积约176-202㎡左右。其中1-2层带私家大庭院和阔绰地下室,十分享受!3-4层带星空露台和地下室,性价比极高!这也是南市唯一在售的别墅产品,整个楼盘仅30余套,数量稀缺,火爆在售。有意向的可以咨询后台小助理~

 

NO.2滨江万家花城·兴和苑(待开) 

目前,兴和苑还剩8栋,约954套,面积约为11.3万方。一些楼栋工程已达到预售条件,随时有可能开盘。但可以预料的是推出来,销售会一如既往的火爆,依旧很难买。想抓住限价末班车的刚需们,必须密切关注着~

 

NO.3滨江万家花城·万和苑(在建)

纯新盘,暂未亮相!

 

NO.4卓越明湖项目(在建)

纯新盘,暂未亮相;预计年底入市!

 

NO.5龙湖春江天玺(在建)

纯新盘,暂未亮相;预计年底入市!

 

掐指一算,南市新区目前已知的还有五个项目,总计约60万方,5000多套房源!下半年均有望入市!其中,有洋房、有高层、有别墅,丰俭由人。此外,根据今年的平湖用地计划,南市新区还有多块住宅用地计划出让!总的来说,整个南市的住宅储备还是较为充足。虽然板块很热,但只要有心,总有一套属于你!

 

最后一点小请求:自从微信公众号改版成信息流模式后,后台时不时有人会问怎么好久都看不到我,想看房产网的文章需要手动搜索才能找到。说实话,有时候我们自己都要刷半天才能找到自己的字媒体公众号。所以,请不想错过我们的同学,点进资料页,打开右上角加个☆星标置顶,此次不再错过。原创不易,坚持原创更不易,希望大家一如既往的支持……

 

——平湖房产网全体

 

- End -

 

∣余生漫漫

部分图片来源网络

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。