平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

在流水步道畔,龙湖·春江郦城重拾平湖人的水岸记忆

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-07-19 18:13:01

摘要:因为钟爱,因为珍视,所以严苛。对于被水岸居住“宠坏”的平湖人,对居住品质与环境的要求,当然更为挑剔。

提起江南水乡,浮现在脑海里的便是水网密布,一年四季氤氲的水汽。在枕水而居的江南,水是生活,是独特的人居情结。

 

在江南水乡平湖,泖水文化源远流长,孕育了鲜明的平湖人文精神,流淌着平湖的城市文明。几百里泖水,几千年悠悠流淌,她承载着历史的厚重,传承着一方的文脉,可以说,泖水是这座城市的源起,临水而居也成了这座城市的居住理想,更是人居信仰。是水,让平湖人居有了灵性。

 

图片来源于网络

当平湖遇见龙湖春江系,启幕人居新章

因为钟爱,因为珍视,所以严苛。对于被水岸居住“宠坏”的平湖人,对居住品质与环境的要求,当然更为挑剔。

在龙湖产品线里,春江系是殿堂级的水岸作品。从重庆春森彼岸,到杭州春江郦城,南京春江紫宸...每一座龙湖春江系都在引领城市水岸人居新章。这一次,龙湖携产品线里巅峰水系住宅——春江系,入驻平湖,可谓诚意满满。一条嘉善塘蜿蜒而来,将整个项目环抱起来,形成“曲水抱城”之势,营造了得天独厚的水岸特色住区。园区内还设有超大中庭景观与一线河景交相辉映,构筑成一个臻稀的双水岸景观,只为给您极致的水岸人居享受。

 

杭州龙湖·春江郦城实景图

300米流水步道,亲善水岸的匠心营造

为了可以更加近距离地亲善水岸,龙湖·春江郦城匠心营造300米流水步道。一条300多米长的滨水景观带可信步,可闲坐,也可观鱼赏鸟,给您足够的空间感受临水而居的美好,尽情倾听大自然的声音。也让春江郦城的园林景观辐射范围向水岸延展,无形中让居者与水岸产生了有趣而多彩的互动。

 

 

图片来源于网络

一脉龙湖五维园林,让回家成为一场穿越花园的旅行

不仅如此,龙湖·春江郦城一脉龙湖五维造园手法,从生态、健康、交融、人文、精筑五个维度上,创造景观艺术的极致境界。

为了让花木更适应平湖气候,春江郦城的花木均会在同纬度城市中挑选;为了保证其完整的树冠、枝丫,春江郦城的花木从起挖、种植到养护,全过程跟踪记录;在栽种过程中,春江郦城将模拟业主视觉角度,360度全视觉种植,只为找寻业主眼中的最佳姿态,让您无论在树下还是家中阳台上,眼目中都是至景。

春江郦城造园不仅考虑植被视觉层次、四季色彩等,至还会关照到植物香气、鸟类习性。让回家,成为一场穿越花园的旅行。

 

杭州龙湖·春江彼岸实景图

一线水岸央景楼座 汇聚万千宠爱

龙湖·春江郦城以一席春江系水岸住区,双水岸景观,300米流水步道,五维园林景观传承平湖的千年水岸文明,让原本单调的自然风景由此更显灵动之美,并带给平湖一线水岸墅居生活,引领平湖人居高度。如此臻稀的住区让众多购房者为之折服,也正因为此,春江郦城的每一次亮相,皆成为平湖楼市的火热盛事,在楼市的期中成绩更是燃动全城,多次占据平湖楼市头条!

 

龙湖·春江郦城,揽园瞰河央景楼座以一线水景,中央园景再次汇聚万千宠爱。火爆在售,不容错过!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。