平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

脚踏实地,仰望星空:25年40城,龙湖以紫宸之名告白平湖

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-07-14 17:04:00

摘要:龙湖卓越紫宸,必将是平湖又一个不凡的开始

追求完美,那么,就是追求极致与光明!——安诺德

 

有人说,在一幅画中,得以看见一个专注之人。莫奈,一位法国印象派画家,一位“光影诗人”。

“我愿永远站在大海面前或波涛之巅。”每个看过莫奈油画的人,都会被他油画中“丰富的安静”所吸引。此外,在莫奈的画作中,我们还看不到非常明确的阴影,看不到突显或平涂式的轮廓线。这在西方美学史上,可解释为一种对光影和色彩的极致运用。正因为莫奈持有匠艺之心画就每一幅作品,追逐每一抹光与影的斑驳颤动,笔触细腻,如今他那些为人称道的作品—《日出·印象》、《睡莲》,才成为了无法逾越的艺术高峰!

 

图片来源于网络

追求极致,是一种态度,更是一种境界。

纵观整个房产界,追求极致匠心,也正是龙湖一以贯之的态度与追求。“天下大事,必作于细。”对龙湖来说,极致就是和一花一叶拼尺度,和时间拼速度,和标准拼态度,让“细”更细一点。

 

匠心龙湖,精致之后更极致

 

25年砥砺前行,龙湖集团履迹全国40座城市,从传说到传世,以匠心得人心。从香樟林声名鹊起,到颐和原著享誉京师,龙湖筑造别墅臻品,已成为中国塔尖圈层所推崇的尊贵象征。对极致匠心的追求,每一次作品的诞生,无不开创行业引以为傲的造墅标准。

 

北京龙湖·景粼原著实景图

 

别墅专家,园林专家……盛名之下,龙湖以墅级标准造洋房,其墅级洋房作品更囊获了多项建筑大奖。从杭州奥体之巅之龙湖天璞,到成都豪宅新序列之龙湖双珑原著,龙湖洋房经历4次迭代,极致之处,代表了中国洋房建筑的至高水准,堪称洋房建造教科书。

 

杭州龙湖·天璞实景图

平湖,东邻上海,南向杭州,位于长三角城市群黄金十字原点,约一小时环杭接沪的关键城市。2017年龙湖首入平湖,精筑“春江系”臻品一龙湖·春江郦城,龙湖·春江天玺,项目一亮相便惊艳平湖,引全城属目。2018年,龙湖际遇世界金平湖时代,携手卓越集团——22载33城,城市综合运营创领者,强强联合,共筑更好的龙湖卓越・紫宸,深耕平湖之匠心不彰自显。

 

至此,龙湖三盘鼎足而立,从龙湖·春江郦城,龙湖·春江天玺,到龙湖卓越·紫宸,我们相信,龙湖每一次的出现,总是能带给平湖不一样的震撼。

 

 

 

三子耀平湖,宸就时代鉅作

从龙湖全国范围看,龙湖紫宸系产品是基于对高净值人群的洞察,凝聚大型都会城市的价值追求、生活理念、社区环境和建筑特色所形成的高端产品系。这一次,秉承龙湖一直遵循的四大法则:择热土、循自然、重交通、占资源。龙湖·紫宸择址平湖贵地,以不凡眼光居主城之上,以凌巅之姿先人一步拥享崛起新城市中心。

 

 

 

龙湖卓越·紫宸,龙湖第4代洋房,以紫之名,宸就时代经典著作。永不过时的Art Deco建筑型制,优雅外立面,均以龙湖国匠精神涵养时代气质,以国匠技艺成就平湖一座新城封面。

 

在产品加速迭代的时代潮流中,我们不难想象:龙湖卓越紫宸,必将是平湖又一个不凡的开始。

 

 

七大城市展厅璀璨绽放,诚邀莅临:

1】平湖白金汉爵大酒店-新华南路229号

2】瑞丰国际商业广场

3】易家福购物广场-当湖街道祥中路428号

4】物美乍浦店-天妃路500号

5】黄姑联华超市-黄姑文化路45号

6】易家福购物广场(钟埭店)-兴钟路与油车浜路交叉口西南150米

7】沃天玛特(新埭店)-新埭村镇新兴北路27号


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。