平湖房产网 > 资讯中心> 本地资讯

我市17家科技中介机构上星级榜

来源:中国平湖  2018-07-04 10:08:31

摘要:记者日前从市科技局获悉,2017年度我市科技中介机构星级评定结果公布,22家参与评价的机构中有17家机构位列星级榜单,其中三星级4家、二星级9家、一星级4家。

记者日前从市科技局获悉,2017年度我市科技中介机构星级评定结果公布,22家参与评价的机构中有17家机构位列星级榜单,其中三星级4家、二星级9家、一星级4家。

据了解,为进一步提高中介机构服务水平,改进服务质量,让中介机构更好地接受社会监督,去年12月,我市在全省首创并出台《平湖市科技中介机构星级评定办法(试行)》。今年3月起,我市首次启动开展了对全市科技中介机构2017年度星级评定工作。根据前期摸底并经审核确认,在我市开展服务的22家主要科技中介机构纳入本次评定范围。经过机构自评、科技局审核、满意度测评、业务科室评议以及媒体公示,最终完成了整个评定工作。

开展科技中介机构星级评定,目的是为了进一步加强对科技中介机构的统一规范管理,通过定量指标和服务评价相结合的方法,对各机构在平开展服务情况进行综合评定,通过公布各机构评价等级,为我市广大企业选择科技服务载体提供重要参考依据。接下来,我市将进一步加强对科技中介服务市场的管理,积极做好优质中介机构推荐,促进我市企业科技成果转化和科技中介市场良性、健康发展。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。