平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

千载绝版,百年名门,府定乾坤,国士无双!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-06-29 11:20:32

摘要:有一种火爆,叫座无虚席;有一种热销,叫全城追捧;有一种传奇,叫势不可挡。

有一种火爆,叫座无虚席

有一种热销,叫全城追捧

有一种传奇,叫势不可挡

 

168分钟,约4.8亿】

2018年6月28日,旭辉平国府获得高层和叠拼别墅的商品房预售许可证,当日拿证开盘高层即售罄。旭辉作品首发平湖,赢得一城宠爱,惊艳平湖万众。当天,来自平湖、嘉善、嘉兴、上海等地客户争购选房。约168分钟、238套高层房源一次性全部售罄,总销额约4.8亿。奢品,荣耀一座城;热情,撼动万人心;臻品,兑现完美府。绝版日光,感恩厚爱。当红不让,不负众望。

火爆实数必然,从来没有秘诀——

 

【胜在旭辉,赢在国府】

旭辉的作品所在,城市的精品所在。上海、南京、合肥等,每一个旭辉控股布局的关键城市,都有旭辉的经典传奇所在。

旭辉洞察平湖六千年的文化根脉,依据城市资源肌理和文化进化趋势,推出扛鼎旭辉高端置业品牌的“府系”作品。落地生根,掌声一片。

【中心地段,中心人物】

地段从来都是全球高端住宅的天赋基因。随着自然资源地段的导向风潮渐平,回归中心成为主流价值的选择。城市同心圆的圆点是价格金字塔最高点,亦是聚集富豪的权贵之地。一个城市现在和未来百年的中心,是综合政务、商务、商业、生态、教育、交通等核心资源为一体的CBD。

平国府位于平湖南市区的中心,与新城吾悦广场一路之隔,咫尺到达平湖各个市级政务机关、明湖公园、东湖中学等。短距离带来的时空资源力度,让生活变得空前的轻松优雅。无敌的地段资源,成就城市、人物、去化的三重传奇。

 

【主城绝版,低密墅区】

随着土地政策的逐级不断收紧,低容积率的地块原则上不会再审批。市中心主城黄金地段,几无可能再现平国府这样1.5容积率的高端住区。

在政府限价的压力下,大部分开发商企业不得不选择开发高层,平国府这样的主城高端住区或将从此绝版。


【府上人物,万里挑一】

高端住宅的价值从来不止地段、建筑本身,更重要的意义在于融入城市顶级话语圈层。这里的人物标签不再是老板、官员、名人,都被统一归类为邻居。一群人拉近了彼此以往的差距,子孙后代不但拥有顶级的成长人文环境,更拥有可以依赖一生的人脉资源。

在极大限度占有资源的情况下,高端住宅的数量又是极少,只为实现最大限度的个体资源占有率。一座府,让68万平湖人沸腾,但能最后入主的仅有238席。每次站在历史的转折点,都只有少数人能够赢得进入核心圈层的入场券。

 

【收官高层,期待叠拼】

高层的火爆热销是传奇,也是必然——时代的必然,资源的必然,旭辉工匠精神的必然。作为整个高端住区的菁华所在,平国府叠加别墅将成为2018年平湖全城瞩目的高潮作品。叠拼臻献34位城市塔尖人物,再造平湖未来百年名门。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。