平湖房产网 > 资讯中心> 本地资讯

我局开展农房不动产确权登记专题宣传活动

来源:中国平湖  2018-06-25 10:31:21

摘要:6月24日上午,金志元副局长带领不动产登记管理局、不动产登记服务中心和钟埭街道国土资源所工作人员在沈家弄村开展农房不动产确权登记发证专​题宣传活动。

6月24日上午,金志元副局长带领不动产登记管理局、不动产登记服务中心和钟埭街道国土资源所工作人员在沈家弄村开展农房不动产确权登记发证专题宣传活动。

活动期间,工作人员在沈家弄村现场布置了农房不动产确权登记发证宣传点和宣传展板。来往的群众都对农房不动产登记表现出了极大的兴趣,前来围观咨询的群众络绎不绝。我局工作人员耐心地向老百姓介绍了农房不动产确权登记发证这项工作,对老百姓提出的疑问也进行了解答,并向他们发放了宣传资料和宣传品。为了达到更好的宣传效果,部分工作人员主动出击,到附近农民新村挨家挨户上门进行宣传。

此次宣传活动达到了良好的宣传效果,让前来的老百姓深刻认识到宅基地使用权和农房所有权是农民重要的财产权利,直接关系到每个农民的切身利益,通过农房不动产权确权登记发证,依法确认农民的宅基地使用权和农房所有权,可以有效明晰产权关系,支撑农村土地制度改革,为维护农民合法财产权益提供有效保障。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。