平湖房产网 > 资讯中心> 本地资讯

我市不动产登记实现小城市培育试点镇延伸服务

来源:中国平湖  2018-06-13 14:17:19

摘要:我市不动产登记实现小城市培育试点镇延伸服务

根据《2018年度县(市、区)、功能区“最多跑一次”改革工作目标责任制考核实施办法》,6月底前要完成小城市培育试点镇服务延伸的要求,不动产登记服务中心与我市的省级小城市培育试点镇新埭镇主动对接服务,在市跑改办、市国土局和新埭镇的大力支持下,市不动产登记服务中心与新埭镇便民服务中心多次磋商对接,对实施方案进行优化,使这项工作落到实处。于2018年6月7日完成登记系统网络专线铺设,6月8日进行登记系统设备安装、调试,对新埭镇便民服务中心5名无差别受理人员、新埭镇国土资源所负责人和2名复审人员进行业务培训,并于6月11日进行试运行模拟受理办件,6月12日正式上线受理办件发放证书,实现了不动产登记向乡镇延伸服务,打通了不动产登记便民利民服务的最后“一公里”。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。