平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

平湖这些地方即将征收,1800多拆迁户来袭,有你家吗?!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-05-24 17:31:06

摘要:这些区域的旧房危房的确和日新月异发展的平湖有些格格不入,甚至有些看上去东倒西歪,摇摇欲坠,是时候和他们说再见了。期待不久的将来,在这些旧址废墟上能焕发出全新的城市风采

网上有个流传甚广的段子:

在家门口写什么字最能体现家庭的富有和尊贵?——拆!

前段时间朋友圈还流传一个故事:

张江某创业公司资金链断裂,眼看要关门。结果公司一个清洁工阿姨拿出600万给公司完成了融资,至于为什么要做这笔投资,阿姨说:喜欢公司的氛围,希望大家都不要走……据说阿姨是上海浦东本地人,世博拆迁户,手里八套房……

近几年的城市化运动,使得每个城市都产生了大批的拆迁户,棚改户。许多人原本住着老破旧的房子,甚至是危房,通过拆迁一下子获得动辄数十万,近百万的补偿款,或是多张房票。成为众人艳羡的人生赢家。甚至,在一些拆迁力度大的城市,更是直接推动了房价的上涨。导致人们“拆”色变

 

所以,近日公布的《平湖市2018年度国有土地上房屋征收计划项目表》一经亮相,就牢牢抓住了大家的注意力。本次公布了15个地块征收项目和安置方案,快来看一看,有你家吗?!

(图片可点击放大)

从这份计划里我们可以看到今年的征收对象主要集中在主城区、港区、钟埭这三个地方。

城区:约1420户

南河头及勤俭路周边:1323户

九龙花苑南侧地块征收总户数:80户

三港新村征收总户数:17户

港区:约232户

陆绩庙地块征收总户数:84户

方家新村征收总户数:39户

长安新村征收总户数:109户

钟埭:约113户

城中村改造征收总户数:94户

农牧场危房/和盎路拓宽:19户

15个地方即将告别平湖,

让我们在征收前再来看一眼这些老城区的现状吧。

南河头及勤俭路片区现貌

南河头及勤俭路片区现貌

九龙花苑南侧现貌

九龙花苑南侧现貌

三港新村现貌

 

嘉兴汽校东侧现貌

钟埭城中村现貌

不看不知道,一看EMMM……这些区域的旧房危房的确和日新月异发展的平湖有些格格不入,甚至有些看上去东倒西歪,摇摇欲坠,是时候和他们说再见了。期待不久的将来,在这些旧址废墟上能焕发出全新的城市风采……

 

欢迎留言区互动,

一起来聊聊你家的拆迁故事……

 

- End -

∣余生漫漫

部分图片来源网络

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。