平湖房产网 > 资讯中心> 楼市周刊

【壹周报】动真格!平湖房地产市场重拳开展专项整治工作。

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-05-15 16:54:32

摘要:全新一周正式到来了,看着本周的持续高温,小伙伴们有做好防暑准备吗?这一周,平湖楼市又有哪些火爆消息呢?

全新一周正式到来了

看着本周的持续高温

小伙伴们有做好防暑准备吗?

这一周,平湖楼市又有哪些火爆消息呢?

大家不妨随小编

一起往下看↓↓↓

市场点评

政策动向:

1、本地:我市房地产市场重点整治专项行动开始

2、本地:全国人大常委会领导平湖考察

3、本地:平湖8个项目入围嘉兴“百年百项”工程

4、本地:张江长三角科技城双喜临门

5、本地:一季度平湖引进上海项目35个

6、本地:7月1日起,浙江建筑面积计算新规定

7、本地:加快推进老旧小区加装电梯

8、本地:我市一批公共租赁住房事物配租抽签

 

营销活动:

1、龙湖·春江郦城:2018品牌战略&墅级产品发布会

2、熙景诚品:售楼处盛大开放

3、新城吾悦广场:平湖首届荧光夜骑招募

 

NO.1 | 政策动向

1、本地:我市房地产市场重点整治专项行动开始

5月12日下午,全市房地产市场管理工作会议召开,副市长戴建忠出席会议。会议要求房地产企业要做一个负责任的企业,中介机构要诚信经营,职能部门要守土有责,动真格整治市场乱象,各执其责。同时,会上还通报了平湖市万城房地产有限公司涉嫌违规开盘造成不良社会影响的处罚结果。下发了《平湖市人民政府办公室关于进一步加强房地产市场监管规范商品住房预销售行为的通知》、《关于对全市房地产市场开展重点整治专项行动的通知》。

2、本地:全国人大常委会领导平湖考察

5月10日,第十三届全国人大常委会副委员长白玛赤林来我市,到平湖·国际进口商品城进行考察。白玛赤林一行听取了有关商品城情况的汇报,详细了解规划定位、建设发展、市场交易等情况。勉励商家要坚持诚信守法、创新经营,同时充分利用毗邻上海的区位交通优势,积极抢抓新一轮对外开放的机遇,开拓更加广阔的市场,推动商品城持续发展,更好地造福百姓。

3、本地:平湖8个项目入围嘉兴“百年百项”工程

近日,嘉兴市发改委公布了“百年百项”重大项目计划名单,我市8个项目入围总投资25.18亿元。改8个项目分别是:1、平湖乍浦至上海兴塔公路工程 2、嘉兴王店至平湖公路新07省道至乍兴公路段新建二期工程 3、平湖市独山港区码头改造工程 4、平湖市图书馆新馆 5、平湖市启元教育服务中心新建工程 6、平湖市当湖教育服务中心新建工程 7、平湖市历史文化展示中心项目 8、平湖市南市医疗服务中心项目

4、本地:张江长三角科技城双喜临门

5月8日下午,金山、平湖、新松集团和平台公司四方签署了《中德新松教育科技集团长三角总部运营公司投资协议》,中德新松教育长三角总部基地智能实训中心和创新中心正式在张江长三角科技城落地。与此同时,中德新松长三角总部基地德国焊接协会认证培训中心也正式在我市揭牌成立。中德新松教育科技集团总裁范存艳,德国焊接协会首席运营官博肯,金山区委常委、副区长张权权,我市领导祁海龙、仲旭东、钟伟华出席签约揭牌活动。

5、本地:一季度平湖引进上海项目35个

从市经济创新工程指挥部办公室了解到,今年一季度,我市组织开展各类接轨上海活动35场;赴上海拜访11次;开展签约活动5场;累计引进上海地区项目35个,到位资金20.88亿元注册资本11.46亿元分别占全市的52.2%、72.2%和70.2%,接轨上海结出了不少硕果。

6、本地:7月1日起浙江建筑面积计算新规定

日前,浙江省住房和城乡建设厅会同省国土、测绘、人防和消防等部门,联合制定发布了浙江省工程建设标准《建筑工程建筑面积计算和竣工综合测量技术规程》,对建筑面积的计算规则,作出新的规定。该标准将于2018年7月1日起施行规定:浙江新出让(或划拨)的土地,住宅套内阳台不论封闭与否,均按1/2计算建筑面积,但按1/2计算后的单套住宅阳台占总面积(不含阳台)比值超过7%的,超过部分就要按全面积计算。也就是说,以土地出让时间为准,实行“老人老办法,新人新办法”。

7、本地:加快推进老旧小区加装电梯

5月8日下午,市人大常委会副主任陶明方率城建环资工委、代表选任工委相关人员及相关人大代表一行到规划建设局督办市十五届人大二次会议代表议案推动老旧小区加装电梯的意见建议办理工作。同时详细了解了电梯加装条件、审批流程、后期运维等情况。目前已全部完成代表见面,并形成初步答复意见。

8、本地:我市一批公共租赁住房实物配租抽签

5月10日,市房管处公开举行公共租赁住房实物配租抽签仪式。经联审、公示无异议且符合《平湖市市区公共租赁住房管理实施办法》(平政发〔2017〕141号)文件规定,金伟林、黄佳平、袁晖、宋昱春等4户家庭自愿选择实物配租保障方式,参加公开抽签。

NO.2 | 土地市场

1、平湖土地挂牌明细

 

(地块信息)

本次挂牌地块位于平湖市独山港区聚福路北侧、S101省道东侧占地面积58604.8㎡,土地用途为城镇住宅用地,容积率:1.0-2.6。绿地率:≥30%。竞拍起始价为52744万元。竞拍时间为2018年6月12日14:00时。

2、平湖土地成交明细

(地块信息)

本次挂牌地块2018平-27号位于平湖市林埭镇林丰路西侧、规划清溪路北侧,此次出让地块面积18857㎡,总建面积约33942.6㎡,容积率1.0-1.8,绿地率≥30%可打造低密度产品或小高层。竞拍时间为本周(5月16日10:00时)

(地块信息)

本次挂牌地块2018平-28号位于平湖市当湖街道春泉街北侧、通界村委会西侧此次出让地块面积5331.9㎡,总建面积约7997.85㎡,容积率1.0-1.5,绿地率≥30%,可打造低密度产品或小高层。竞拍时间为本周(5月16日10:00时)

(地块信息)

本次挂牌地块2018平-29号位于平湖经济技术开发区永兴路南侧、嘉善塘东侧此次出让地块面积69986㎡,总建面积约146970.6㎡,容积率1-2.1,绿地率≥35%,可打造低密度产品或小高层或高层住宅。竞拍时间为本周(5月16日10:00时)

 

NO.3 | 预售公示

龙湖·春江郦城

龙湖·春江郦城位于平湖市宏建路与兴平一路交叉口。项目容积率2.5,绿化率30%。本次开盘预计推出4#、5# ;预计房源约312套,并于今日(5月14日)对外公开认筹。

融创·海越府

融创·海越府位于平湖市平成路与新兴二路交汇处。项目容积率2.0,绿化率30%。本次开盘预计推出高层2#、9#;预计房源约214套预计开盘于5月中旬。

 

NO.4| 营销活动

1、春江郦城:2018品牌战略&墅级产品发布会

5月12日晚,在平湖广播电视中心,龙湖倾情演绎了一场平湖百万级瑰丽大秀暨2018嘉兴龙湖品牌战略&墅级产品全球发布盛典。活动现场不仅有维密超模的走秀现场更有刘德科老师现场讲述平湖未来发展机遇,解密城市与投资。同时龙湖集团副总裁表达了对平湖深耕发展的决心。

2、熙景诚品:售楼处盛大公开

5月5日,位于新仓的中天项目——熙景诚品售楼处盛大公开。活动现场客户络绎不绝,随着嘉宾剪彩、红色大门的缓缓打开,熙景诚品正式向大家亮相,更有92㎡全优户型样板房盛大公开。

3、新城吾悦广场:平湖首届荧光夜骑招募

5月19日,平湖将举行首届荧光夜骑活动“青春骑行,从吾悦出发”。全长7公里环明湖情侣大骑行活动,感受平湖初夏夜间的温柔与浪漫。更有惊喜大奖等你来拿!

本周楼市动态就到这里啦,

下周,

壹周报也将持续关注平湖楼市

我们,不见不散~

 

- End - 

∣时小秋

图片来源网络

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。