平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

这个平湖人最期待的项目,终于要开盘了!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-05-14 20:48:46

摘要:嘉兴龙湖首子首开 沸腾全城

(认筹现场实景图)

整个4月到5月,全平湖楼市都在被一个话题包围着:龙湖春江郦城到底什么时候开盘?到底多少价格?能不能托到人帮我留一套?

 

 

1)姗姗来迟,但不负期待

5月12日,龙湖的一场品牌产品发布会,席卷了整个平湖,当晚,14日公开认筹的消息一释放,简直比初夏30多度的高温还要来的猛烈!

(产品发布会现场实景图)

在万千平湖人的热切期待之下,14号一早,龙湖·春江郦城的门口就排起了长龙,预售证下午刚一拿出,购房者便涌进了售楼处。拿着号码牌追赶着时间,售楼处马路两侧更是被车辆停得水泄不通,整个平湖再一次沸腾了!

(认筹现场实景图)

到目前发稿,售楼中心依旧热度不减,现场仍有客户正在陆续签单!认筹总量持续攀升。龙湖力量,为原本火爆的平湖楼市再次按下了高温按钮,定义火爆认筹的神话。

(认筹现场实景图)

 

2)龙湖式人气,拼的是什么?

一直以来,“龙湖式人气”背后的真相是什么?

是一脉相承的匠心;更是客户对品牌及产品口碑的认可。龙湖·春江郦城,作为嘉兴区域的首子巨作,以一脉“春江系”热销全国的之作,落子平湖主城三面环水之地。以一环六园墅级景观,打造平湖唯一一个被滨水跑道围绕的社区。内设近3000平方米滨河景观公园,自带2万方超大花园。打造平湖标杆级人居作品。

(杭州龙湖春江彼岸实景图)

而其中三房两厅两卫的建筑面积约90方户型,自问世以来深受市场瞩目。很多业内专家称,这将是平湖的“绝版好户型”。不仅有3.6m罕见客厅开间,更做到了约10米采光面。餐客厅一体化,套房式主卧,超高得房率。目前首批房源被争藏预订,可谓房源稀缺。

(89㎡装修效果图)

 

2)120万起,墅级大三房,开盘在即!

 

在目前上海市区房价10万+、环沪如嘉善、昆山等地价均突破2万之时,龙湖春江郦城拿出了满满的诚意,总价仅120万起,就可以抢到墅级品质大三房!这一次火势难挡的抢筹盛况,预示着接下来的价值井喷。在首开倒计时的关键时刻,抢房大战一触即发!请务必把握难得的机遇。

 

 


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。