平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

关山飞渡,只为让平湖更懂龙湖!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-05-14 16:44:08

摘要:来自山城的龙湖地产,所建皆是精品和传奇。从重庆到平湖,不同城市,同一个人居梦想!

前言:

“别墅专家、园林艺术家…”龙湖头顶的桂冠不胜枚举,这是地产行业对这位优等生由衷的褒奖。历经25年的她正值青春,从山城高歌猛进,向全国播撒芳华。而身处其中的平湖,无疑是幸运的:2017年,龙湖在平湖连下三子,布局深耕的决心可见一斑。

近期【龙湖·春江郦城】作为第一个代表龙湖品质发声的项目,也即将在翘首凝望中迎来首啼,它到底惊艳到何种程度,本周这场百万级发布会,或许能提前告诉你答案。

而在等待发布会开始前,除了抓紧抢票,你还有什么可以做?

自然是跟随笔者,在此次媒体行的记忆和视角里:

穿越1688公里来到重庆,在发源地走读龙湖的标杆项目,去追溯她骨子里的匠心主义。

 

源山城,方懂龙湖!

在平原地带,房子如同规规矩矩的方阵,所有远近、疏密、朝向都有章可循。但转换到山城的视角下,这一切就成了魔幻热辣的川渝特色:高楼傍山而建,仿佛于每一处山峦的间隙中生长出来的植被,形成独特的参差美。

山水之城·重庆

正因为一落地,就领略到山城建筑的新奇,才让我们瞬间懂得龙湖精湛建筑技艺的缘起。但大家仍在后续的参观中,惊叹于龙湖尊重土地,因地制宜的造园手法,以及“善待你一生”的关怀高度。

几天下来,给我印象最为深刻的项目分别是:

龙湖·香樟林、龙湖·舜山府、龙湖·水晶郦城

三者分别让我感受到了龙湖骨子里:钟情于园,精深于宅,和善于服务的精神气质。

 

龙湖·香樟林

一片北美风情别墅,追溯龙湖豪宅基因。

龙湖·香樟林实景

龙湖·香樟林于2001年横空出世,由此启幕了国内别墅的北美风情时代。当我们的参观团走进香樟林,所有人的第一感受是:仿佛置身于美丽的电影画面中!

别墅区中端有一长条形小岛延伸至湖心,沿岸天然形成6大湖湾,精致迥异。沿着曲折绵延的湖岸线,移步易景,妙趣无穷。两旁半壁鹅卵石铺就的外立面、恬静大气的北美风情,人在其中,犹如置身电影中的童话世界。

龙湖·香樟林实景

地势起伏开阔,遍种香樟、银杏、楠木等名贵树木和珍奇花草。幽雅的自然环境和周边成熟社区的配套,构筑了一种与自然无限接近、极具人文之美、达到至上舒适生活的居住环境。

龙湖·香樟林实景

为我们讲解的物业服务人员表示,从香樟林项目开始,龙湖便使用了属于自己的别墅标准,运用高于国家标准的防渗漏体系,石干挂工艺,并聘请高级匠师手工打造项目。

可以说从别墅的园林景观到别墅的产品形态,再到别墅的材质工艺与服务标准龙湖产品拥有了一套完美的别墅标准。

龙湖·香樟林实景

漫步香樟林,如爱丽丝亲临仙境,早已捋获了在场所有媒体同行的芳心。甚至有人感慨道:以后奋斗的目标恐怕得改了,那就是活在别人的参观区里。

想来这种隐匿在绿意中的建筑,世外桃源般的梦幻生活,谁不想参与进去?

 

龙湖·舜山府

融千山万峰意境,造传世建筑艺术。

龙湖·舜山府效果图

2017年,龙湖·舜山府惊艳亮相:略千峰万景,融青山意境,登峰照母山,造极传世建筑艺术,成为龙湖地产24年来巅峰之作。

重庆·照母山实景

龙湖·舜山府择址于4300亩照母山森林公园腹地。项目以山人交融的理念,根据地块及客群气质进行产品打造。被照母山森林公园环绕,是在城市核心区罕见占有原生森林资源的项目,可谓重庆核心区罕见的低密生态高端住区。

龙湖·舜山府立面实景

“半山大独栋、森林大平层”逐源重庆山域文化之根,坐拥城市之上的归隐人生,演绎山居高端住宅之大境界。光是在去的路上,媒体同行已经为其“一套别墅配备18个车位”而震撼不已!

龙湖·舜山府售楼处

从园区大门一路走进售楼处,处处体现大气且对称的建筑结构,体现建筑美学与住宅完全融合。想起著名建筑师贝聿铭先生曾经说过“结构是建筑中永存的因素”。龙湖地产可谓将这种建筑理念自然应用到舜山府当中。

龙湖·舜山府售楼处

作为龙湖有史以来建筑技艺、造林经验、物业水平的集大成者,他是能够代表重庆最顶级住宅的世界级作品,是龙湖24年开发水平的巅峰之作。

自古流传,小隐隐于山,大隐隐于市,舜山府正是这样一座隐于山市间的大城典范。

 

龙湖·水晶郦城

读懂人居本心而为,一生一宅始于龙湖。

龙湖·水晶郦城实景

2003年水晶郦城开卖即轰动全城,引领重庆的高端人居风尚,时至今日它的二手房价仍比周边楼盘高出两三千每平米,而且几乎没有业主愿意流出。走进水晶郦城,你会和我们一样诧异,这真的是已经交房将近15年的“老小区”?

龙湖·水晶郦城实景

小区内高达68%的绿化率,让走在其中的人满目皆绿,感觉只有两个字:舒服。景观上不能说是一步一景,但是"阵式"园林景观让你纯纯的生活在氧吧中。

龙湖·水晶郦城实景

在建造之初,龙湖就因地制宜,将地块原本高低起伏的地形,完好无缺的保存下来。并独具匠心的加以修整、打造,成为小区居民共享的最原生态的休憩场所,说水晶郦城是盖在公园里的房子,一点不为过。

龙湖·水晶郦城实景

作为一个交付多年的项目,水景郦城一直本着以人为本的服务理念。除了会为业主提供完善的服务外,物业和业主的关系就像家人一样。走在路上的业主,随时会停下脚步和工作人员闲聊几句家常,融洽而和谐。

所谓一生之宅,不就是拥有一个美丽舒适的居所,在加上细致入微的关怀,这两点在龙湖身上体现的淋漓尽致。

 

次,龙湖要在平湖登峰造极!

 

如今,平湖楼市的多重调控和地价高企,让业内外人士担忧地王入市对市场带来冲击的同时,能否在产品开发上有所突破。

市场现在正迫切地等待一个角色:能真正带领平湖楼市在迈入价格高地的同时,更迈入产品高地,人居高地。

这可以说给了龙湖地产一次尽情施展拳脚的机会。这一次,她将以登峰造极的作品礼献平湖,不仅以产品力破解入市困局的出路,也将突破平湖楼市发展的平台期,推动平湖人居发展。

来自山城的龙湖地产,所建皆是精品和传奇。

从重庆到平湖,不同城市,同一个人居梦想!

而不管是在重庆,还是平湖,龙湖的初衷都不会改变,它将倾注自己一贯的品质与信誉于平湖墅造高端、宜居的人居精品,奉献令全平湖铭记的佳作。

- End -

∣林美琪

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。