平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

龙湖基因|你知道把事情做到极致是什么体验吗?

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-04-11 16:07:38

摘要:如果说建筑是凝固的音乐,那么经典人居地标,无疑是其中最迷人的旋律。在显赫都会的舞台上,鸣奏澎湃声浪。

Part1

极致血统,龙湖·春江郦城应运而生

如果说建筑是凝固的音乐,那么经典人居地标,无疑是其中最迷人的旋律。在显赫都会的舞台上,鸣奏澎湃声浪。

世界第一公寓——海德公园一号,地处泰晤士河北岸黄金地段的Landmark Place,成为全球富豪最热衷的居住地。One57以无法匹及的高度,屹立于纽约中央公园一隅。每天从起居室醒来,脚下便是巨幅绿意。

图片来源于网络

当时代的脚步登临平湖,属于国家级经开的时代已恢弘开篇。一个即将登陆世界舞台的城市,需要一座匹配世界视野的人居标杆。在经开区核芯,龙湖·春江郦城便应运而生。

杭州·龙湖·春江郦城实景图

Part2
极致亲水岸,为生活升级

每一座城市都有深厚地脉,每一方水土都有独特的审美情结。在大多数平湖人的记忆里,生活是围绕着河流展开。

早晨醒来,推开窗,河面吹来夹杂着水汽的清风,岸边柳丝随风摇曳,让人心神一爽。傍晚时分,一家人漫步在夕阳笼罩的河畔,夏夜晚风那么凉爽,心是那么柔软。

杭州·龙湖·香醍溪岸实景图

这一次,龙湖以现代建筑为笔,书写精致的水岸生活。从园区细部,我们看到“浪花”“水波”等元素的和谐融入。滨河跑道、戏水台、休憩台,成为亲水生活的最佳媒介。闲暇时举竿垂钓,好不惬意……点滴生活皆以水为骨,传统与现代在这里交融。

平湖人最爱哪种豪宅?或许没有正确答案。但当水岸生活呈现在眼前,大家会发自内心地说:“这就是我想要的!”

烟台·龙湖·葡醍海湾实景

Part3
极致五维景观,精彩不止一面

英国科学史家李约瑟在《中国建筑精神》一书中说:中国建筑贯穿着一个精神,即“人不能离开自然”。城心稀缺风景,作为龙湖营造要义之一,在一定层面上决定了居住的享受。

龙湖·春江郦城,外部毗邻2500亩的城心湿地,内部在五维景观环抱中,享受到诗意栖居的真实体验。以中国别墅专家的匠心血统为底蕴,这一次,复刻了低密园林、五维景观等特点的同时,还创新颠覆了架空层空间。

龙湖·花盛香缇实景

一座儿童乐园,是给孩子的惊喜礼物;一室茗茶书吧,是充盈内心的精神家园。当架空层不再被“架空”,龙湖·春江郦城匠心打造四大主题会所:艺术茶品包厢、儿童游乐场、全龄健身区、全龄图书馆。每个人都能在这里找到,心之所属的爱好。

 

Part4
极致物业,践行善待一生的承诺

美好生活,总是能契合不同个性。好的风景,也懂得将生活需求妥帖安放。

园区wifi、智能物业等一系列人性化元素,无形之中,将功能空间延伸至室外。而这其中,也少不了物业倾心付出的身影。2578条物业标准,三年业主满意度TOP1,龙湖物业步履不停,践行“善待一生”的诺言。

小到收发快递,大到乔迁装修、全屋清洁,每户的需求他们都记得清楚;不管是帮业主修家电,还是逢年过节挂灯笼,他们都像家人一样随叫随到。

在这里,每一次惊喜都用心安排。生活,怎能不精彩?

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。