平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

看见你未曾看见的,才是成功的开始

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-03-30 09:49:55

摘要:龙湖·春江郦城,作为龙湖体系内经典的高端改善系列,经历杭州、南京、厦门等城市的销冠级热度,以及无数业主的点赞好评。积淀二十余载匠心,这一次,将大师级精工带来经开区核芯。

“你喜欢一个城,不在于它有七种或七十种奇景,

只在于你从它身上,看到了问题的答案。

——《看不见的城市》

 

图片来源于网络


Part1

曾几何时,作为典型的江南水乡,平湖给人一种偏安一隅的安静。即使是毗邻上海,亦能收敛那种宏大激越的气质。如果当时你想在平湖扎根,眼力所及,也仅仅是个宜居的小城。

图片来源于网络

时间的车轮来到今天,当环沪都市圈的热浪刮向了平湖,一纸文件——《上海市城市总体规划(2016-2040)》圈定了平湖。这个“上海西的创新高地”也渐渐成为吸纳人才与产业的新锐之城。

图片来源于网络

多数人看见日新月异的城市界面,少数人看见的是平湖崛起的雄心。多数人看见环沪的交通越来越便捷,少数人看见连绵成势的产业、人才转移。越发多元的人口、愈加高新的产业、不断丰盈的配套,推动着这座城市走进世界的镁光灯下。


Part2

有人说,平湖只是环沪的热土,而经开区才是世界的焦点。因为他们看见了经开区自诞生之初,便拥有“国家级”光环,注定了成为这座城市触手可及的未来,500强企业扎根与上海产业转移,更为他的发展加持了一个“红利大满贯”。

图片来源于网络

如今经开区GDP连续三年超过百亿,产值占到了平湖27%。税收31亿,占市本级33%。进入发展第22个年头,经开区以超前眼光谋划,国际化产业支撑,全方位激发环沪的区位和资源禀赋。面向2018,以及更远的未来,正加速导入全球顶尖科技,仅过去的一年,就引进了4家500强企业。

图片来源于网络

而未来经开核心的城市空间,以2500亩湿地公园、国际学校等夯实基础配套,不断接纳上海外溢的高端人口。可以想象,未来各国精英纷纷来此,经开区改变了一座城市的气质,我们也由此看见了平湖的“野心”!


Part3

正当经开区蓄势腾飞的时刻,龙湖为代表的一线开发商纷纷入驻。经历过一二线城市的腾飞,更能感受到即将喷薄的城市动能。

 

因为看见,所以相信。

图片来源于网络

过往十年,中国城市化率飙升了超过11个百分点。十年前杭州滨江,还停留在“有梦过江来”的城郊定位,如今已摇身一变,成为均价破4万的“国际滨”。同样,曾经苏州工业园区还是一派水乡的风貌,在新加坡产业园赋能下,如今楼面价突破2万,一举登顶苏州的楼市之巅!

图片来源于网络

知古鉴今,历史教会我们的,除了时代必然的规律,还有一双“看见未来的眼睛”!由于人口基数庞大,城市化的脚步未曾停歇。如果将城市比作一张纸,在时间的魔术手下,正幻化出极富层次与内涵的立体现代都市。那么,未来的经开区,将以何种面貌呈现?


Part4

“城市即人。”莎士比亚在戏剧《科里奥兰纳斯》的表述放在中国当下,或者更有现实意义。走过十余年,如今的城市开发,不仅更注重与产业之间的交融,更意识到,城市价值在于带来更美好的生活。也正是因此,一个城市新时代的到来,势必会带来一场人居的进化。

 

因为相信规律,我们看见未来的经开。以城市封面之姿共融世界,这里的人居高度也随之上升。

图片来源于网络

龙湖·春江郦城,作为龙湖体系内经典的高端改善系列,经历杭州、南京、厦门等城市的销冠级热度,以及无数业主的点赞好评。积淀二十余载匠心,这一次,将大师级精工带来经开区核芯。

杭州·龙湖·春江郦城实景图

“人景交互”的五维园林,师法自然的园区布局;到别墅大师级的建筑、行业评价top1的物业服务,无不诠释着“龙湖式幸福”的真谛。在平湖融沪的窗口之地,我们看见上海标准的人居品质,看到未来价值涨升的机遇。


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。