平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

当龙湖之春邂逅平湖之春,一个新的时代已经来临

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-03-29 14:23:33

摘要:春节前夕,龙湖·春江天玺体验区开放让沸腾全城,初露锋芒。阳春三月,龙湖·春江郦城体验区开放超高人气,再次展现了龙湖式热度。

“江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”一首《忆江南》,道尽了醉吟先生对江南的喜爱,三月江南绚烂温婉,暖阳催开了一季花,清风吹皱了一清水。就在桃红柳绿的江南水乡平湖,龙湖在历时近一年的潜心雕琢之后,揭开了神秘的面纱……

(图片来源于网络)

春节前夕,龙湖·春江天玺体验区开放让沸腾全城,初露锋芒。阳春三月,龙湖·春江郦城体验区开放超高人气,再次展现了龙湖式热度。近一年的时光里,在与平湖人民的热切互动中,龙湖连落三子,为平湖带来龙湖体系内,一线城市显赫地段量身打造的塔尖之作的决心可谓家喻户晓。在初春时节,不禁让人感叹:龙湖,春来早。

(龙湖·春江天玺示范区开放实景图)

建筑就像一本打开的书,从中可以看到一座城市的抱负。而从谨慎进入每一座城市的TOP10房企龙湖,深耕平湖的雄心,我们可以看到平湖的未来。


从龙湖的春天,展望平湖的春天

出于对城市的尊重,龙湖每次拓疆前,必先了解这座城市的独到之处与背后的文化。

鱼米之乡的平湖,作为历史名城有着深厚的文化底蕴,同时享有大国意志的强力支持。2017年3月,浙江省政府同意批复嘉兴全面接轨上海示范区;5月,浙江省发改委又印发《嘉兴市创建浙江省全面接轨上海示范区实施方案》,平湖作为浙江接轨上海第一站,将与上海一起成为面向全球的国际门户也正是基于这一利好,2017年,大牌房企纷纷涌入平湖,地王刷又刷新。

(图片来源于网络)

今年3月6日,在全国人代会上,浙江代表团出席审议时提出“高水平建设浙江大湾区,奋力谱写新时代接轨上海、促进长三角一体化新篇章。”作为融沪桥头堡的平湖迎来了时代发展的春天,让经济学家郎咸平都为之瞩目。


南市新区,迎来属于自己的春天

出于对人居的追求,龙湖每次项目选址,必然出现在一座城市的封面之上。龙湖三子里最大手笔的龙湖·春江天玺坐落于南市新区。这样的选址意味着南市新区将会是平湖最有潜力的地块。

(图片来源于网络)

    作为平湖城市形象的新门户,行政中心的搬迁无疑为南市注入最强的资源凝聚力。以政务区为原点,将50万方总部经济园区、商业综合体、公共文化教育、公共交通设施、公园绿地、生态湿地、高档住宅等城市功能配套汇聚于南市新区,这意味着南市新区已经成为全市瞩目的价值潜力高地,平湖未来的经济增长极,南市春天,已来到。


平湖也将插上龙湖春天的羽翼,更光芒

智慧的资本,总是青睐城市的靶心,时代的前沿阵地。在项目择址时,龙湖不仅对地段、周围配套等极为苛刻,还充分考虑地域特色,发挥自身优势。在温文尔雅的江南水乡,龙湖充分考虑水乡人枕水而居的住家观念,满足水乡人精致的生活方式。

(北京·龙湖·花盛香醍)

在风光旖旎的明湖旁,龙湖以精工25年的龙湖式“五维景观”与自然的馈赠完美融合。打造最高序列“天字系”产品,并延续国际大都市以豪华著称的ArtDeco建筑风格呈现,引领精致水乡人的品质生活。平湖也将插上龙湖春天的羽翼更光芒。

江南三月烟雨芳菲,龙湖每一笔的叙写都在昭示春天已来临,未来可预见,徜徉繁华之心的龙湖,以绝代风华,祈盼你的挚真回应......

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。