平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

平湖首个“半价超市”盛大开放,一律五折!来郦城买买买.....

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2018-03-21 16:34:57

摘要:超市热卖品,现场挑选,当场支付,一律半价,粮油类、厨房用品、家居日用……品类繁多、先购先得、卖完即止!

你可以三个月不逛百货

三个月不去吃火锅

但你一定忍不住三个月不去超市

不信你现在就用眼光360度横扫一遍家里

是不是发现卫生间的卫生纸快用完了?

厨房里的花生油没剩多少了?

是不是又该去超市里扫货了?

 

别急,平湖首个“半价超市”盛大开放

超市热卖品,现场挑选,当场支付,一律半价

粮油类、厨房用品、家居日用……

品类繁多、先购先得、卖完即止!

看房扫货两不误,来龙湖春江郦城就够了!

一切都是为了回馈新老业主的支持!

 

活动时间:3月21号-3月25号下午13:00-19:00

活动地址:宏建路与兴平一路交叉路口,龙湖春江郦城售楼部

 

 

龙湖•春江郦城地处平湖的世界窗口,国家经济技术开发区,宏建路南侧,兴平一路西侧,紧邻经开大厦。精致规划5 幢高层公寓,打造约10万方水岸社区。

 

社区园林匠心打造,以龙湖“五维造园”手法,从世界级度假酒店汲取设计灵感,再现雅致园林,代表先进的城市居住典范。社区园林按匠心打造,以龙湖五维造园手法,再现精致园林。设有八大主题活动区:水岸霓裳水景区域、春华草露阳光草坪、百花瑶台植物认知区等等。

 

在平湖未来的城市封面、500强齐聚之地,龙湖·春江郦城横空出世!集25载匠心沉淀,以“中国豪宅专家”、“中国美学大师”的精工修为,此番更是以前所未见的“棕榈花海”,为平湖带来首个海洋度假风示范区。如此气魄,源于龙湖拥有一颗善于“发现”的心。不仅善于预见城市进化中的价值,更是时代的风向标,引领市场,抢得发展红利。龙湖·春江郦城,作为龙湖落子平湖第二子,正盛载一座城市无限生机,成就价值腾飞的点睛之笔!


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。