平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

2018平湖楼市最热板块就在这里!厉害了,国际开!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-03-12 14:02:35

摘要:只有深入了解经开区这些年的变化,和未来的规划后,才知道平湖经开区,正在下一盘大棋。这里被喻为是平湖国际化程度最高的区域,拥有国际开的金字招牌!

提到平湖国家级经济开发区,

许多老一辈的平湖人第一印象往往是:

偏远、厂区、缺乏生活配套、外地人……。

 

记得几年前有次打车去经开办事,

师傅一路上都抱怨

“太远了、太远了、没有回头客,这趟车白拉了。”

类似这样的西瓜雕塑,以前新华北路上也有一个

近几年来,尤其是新华北路和福臻路交叉口的大西瓜雕塑拆除后,也拆掉了经开区和主城区之间的心理界限。人们慢慢接受了经开是市区一部分的概念。但是,直到今天,还是有许多人不知道经开区有什么,以及会发展成什么样?

不过也不奇怪,毕竟此前平湖经开区的发力方向一直是放在对外招商引资上,名声在外;但对平湖普通老百姓来说,却很难和自己、和生活联系起来,所以不甚关心、知之甚少。

只有深入了解经开区这些年的变化,和未来的规划后,才知道平湖经开区,正在下一盘大棋。

这里被喻为是平湖国际化程度最高的区域,拥有国际开的金字招牌!

国际开,平湖腾飞的发动机

2017年全市镇街道生产总值GDP情况表来看,平湖经开区以124亿的生产总值占全市20%的比重。是除嘉兴港区外的NO.1。可见经开区之于平湖,是一个重要且稳定的增长极,是腾飞的发动机!这里,无论是锐意创新引领产业发展,或是自我改革释放政策红利,都走在城市的前列。

 

国际开,强企林立的黄金地

园区企业

国家级平湖经济技术开发区位于浙江省平湖市西北角,距离市中心仅3公里,是省级信息产业特色园区、全省唯一一个经省政府批准的日商投资区、国家(嘉兴)机电元件产业园和国家火炬计划平湖光机电产业基地核心区,也是浙江省乃至全国日资企业最集聚的开发区之一。

今年更是引入了多个超亿美元投资项目(厉害了),如津上精密机床(浙江)、日本电产的电机马达等,外资企业增值扩股不停步,发展势头强劲! 

 

国际开,融沪入“海”的桥头堡

就在平湖人民对于沪乍杭铁路什么时候开工、是客运还是货运、站点在哪里、什么时候落成讨论热烈的时候。经开区早已享受了嘉善南站高铁开通带来的便捷交通福利多年。从经开区驾车到嘉善南站仅约10多公里,开车约15分钟,高铁到上海仅20余分钟。距离沪杭高速公路嘉善收费口仅10公里,开车直达上海仅需1小时。是平湖主城区里融沪第一站,入“海”桥头堡。

即便未来平湖的沪乍杭落成后,对于以后生活在平湖经开的居民和企业来说,去嘉善南站坐高铁或许比去沪乍杭平湖站点还要方便高效。

 

国际开,从企业聚集到配套完善

在许多人的印象里,经开区就是无穷无尽的企业。但实际上,这里正在孵化一个面积约10平方公里的核心生活区。其规格和标准,比肩南市新区。是政府举全市之力打造的下一个城市新区。

 

今天,在国际开

有一种浪漫叫樱花小镇

有一种学术,叫嘉兴学院

有一种教育,叫枫叶国际学校(幼儿园小学平湖就读,初中上海就读)

有一种游乐,叫开心梦工厂

有一种人才济济,叫科创中心

不久的将来,在国际开

有一种生态,叫体育公园(规划)

有一种呵护,叫妇幼保健医院(规划)

有一种产业,叫文化创意园、中心商务区(规划)

有一种热闹,叫小商品城(规划)

有一种便捷,叫客运中心(在建)

有一种繁华,叫枫叶商场、泛华商场、中心商场(在建)


……

 

国际开,平湖人居2.0时代的发源地

也正是上述平湖经开区的这些的变化和规划,筑巢引凤吸引了众多房企大品牌的进驻。

201612月,名都佳苑1.06亿,楼面价4025/㎡取得环北二路地块

20174月,融创投资13.55亿,楼面价9731/㎡取得平成路地块

20177月,龙湖12.6亿,楼面价8481/㎡取得永兴路地块

20177月,龙湖5.2亿,楼面价7621/㎡取得宏建路地块

……

2018年,平湖经开区内计划上市的新楼盘就多达7个,区域内新盘总建面积51.6万㎡,总套数5000余套,逾百亿的货值。占据今年平湖主城区楼市的大半壁江山!可以想象当这些楼盘都开始启动发力时,这里将呈现出怎样前所未有的繁荣景象,必将成为平湖最炙手可热的区域。

项目云集,品牌林立带来的良性竞争,让这些昔日地王,各个使出浑身解数,十八般武艺,打造高品质、差异化的产品。让疯狂了一年多的平湖楼市,终于在这里重新回归到品质的比拼上。国际开,无疑将是迭代平湖人居2.0时代的新发源。

2018,平湖楼市看经开,当红不让。

东风吹,战鼓擂

本周经开区三盘齐动,战火已燃

你会出现在哪一场的现场

 

名都佳苑

售楼处预计310日预开放(本周六)

龙湖·春江郦城

售楼处3月10日华丽开放(本周六)

融创·海越府

开盘倒计,3月11日看房团报名中

(本周日下午2点)

当然,无论你想去上面哪一场,

都可以和房产网小编联系

不管天晴下雨,我们都会陪你,

现在报名,还有机会获得平湖房产网的实用好礼(金龙鱼食用油)哦!

平湖房产网海越府购房群

置业顾问已在群内恭候多时,随时解答

扫码入群人数达上限后

请加项目助理微信,她会手动拉你入群

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。