平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

距沪6公里,中南正荣·海上明悦首开在即!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-03-07 16:32:58

摘要:“携手共筑 绽放明悦”中南正荣·海上明悦业内品鉴会成功举办

近日,“携手共筑 绽放明悦”中南正荣海上明悦业内品鉴会成功举办。

各大地产媒体代表,集聚一堂,共同参加了本次品鉴会。

1小时规划都市圈 价值洼地 双城一体

中南正荣·海上明悦项目总建筑面积约60163㎡,位于嘉兴新仓镇,距离上海6公里。杭浦高速(G15)、S101穿境,畅达上海虹桥、徐家汇等重要区域,沪乍杭高铁新仓站(规划)2站直达上海东站(规划)(来源中国政府网),实现30分钟直达上海市区的理想生活。沪嘉同城的政策导向,使市民享受更多与沪同等的政策福利。

以洋房之名,心驻大上海

海上明悦依托优越的地理位置,对望九龙山国家级森林公园,周边政、商、学、医配套齐备,距离万达广场(上海金山店)仅约13公里,复旦大学附属金山医院仅约12公里;更以罕见低密度规划10栋花园洋房,其中3栋67㎡,3栋94㎡,2栋103㎡,1栋71㎡。每个户型空间上拥有多阳台、多飘窗、多开间朝南等优势。

103㎡灵动3+1全明户型

盛世首开,礼献全城

好房子,不仅要懂生活,更懂如何全维度照顾爱生活的你。中南正荣·海上明悦由有”国之工匠“之称的中南置地和有”改善大师“著称的正荣集团联袂打造,以人居至臻追求的大匠精神,开启海派人居新里程。

中南正荣·海上明悦即将开盘,首次推出建筑面积约67—103㎡户型,不同户型满足不同居住需求,届时大家可以到开盘现场,抢入心仪的居所!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。