平湖房产网 > 资讯中心> 楼市周刊

2.26-3.4【壹周报】二手房必须网签!嘉兴确认了

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-03-06 13:13:49

摘要:在此,小编也祝大家团团圆圆,欢欢喜喜,现在,大家一起跟随小编来看看。本周平湖楼市都有哪些变化吧。

喜喜庆庆元宵节过去了

上周的楼盘活动可以说是欢乐的不得了

无论是新城还是龙湖

都为佳节的到来热烈庆贺

在此,小编也祝大家团团圆圆,欢欢喜喜

现在,大家一起跟随小编来看看

本周平湖楼市都有哪些变化吧

楼市新政·实时更新

政策动向:

1、平湖公积金“三步走”纵深推进改革;

2、平湖水洞埭特色街区进入收尾;

3、杭州地铁9号线沿至嘉兴;

4、阳光嘉苑安置户乔迁

5、嘉兴市本级买卖二手房必须网签;

 

项目动态:

1、新城吾悦广场元宵活动;

2、新城吾悦广场线上猜灯谜活动;

3、龙湖·春江天玺元宵嘉年华

4、融创·海越府元宵喜乐会

5、瑞丰广场元宵活动

 

NO.1 | 政策动向

1、平湖公积金“三步走”纵深推进改革

为落实省委省政府全面推进“最多跑一次”改革工作要求,2017年以来,嘉兴市住房公积金管理中心平湖分中心“火力全开”,以“给人民群众带来更多获得感和幸福感”为目标,通过“布网点、用平台、智慧化”三步走,大力推行优质政务服务,36项工作事项100%实现“最多跑一次”,实现了从硬环境到软环境、从服务标准到服务理念、从服务内容到服务内涵的提升和跨越。

2、平湖水洞埭特色街区进入收尾

2017年9月,水洞埭特色街区正式启动建设。从市城投集团了解到,经过5个多月的施工,目前水洞埭特色街区改造提升后整体形象基本呈现,目前进入施工收尾工作。街区两旁的店铺也在陆续装修并开放。很快,焕然一新的水洞埭特色街区,将会成为平湖一个集购物、娱乐、餐饮、展示、文化等多功能的休闲购物中心。

3、阳光嘉苑安置房乔迁

近日,位于福臻路南侧,大桥路北侧的阳光嘉苑正式乔迁,此次城投集团将阳光嘉苑的161套安置房全部推出,目前已有112户安置户办理了交房入住手续,其中已有近50户安置户陆续开始装修。再过几个月,湖景花苑、东方绿洲、西林寺新村、滨湖新村和原人民医院北侧商业安置房也将集中交付。据统计,这五个安置小区共涉及交房约1500套。

4、嘉兴市本级买卖二手房必须网签

为了进一步规范我市存量房(二手房)交易行为,防范交易风险,保障交易当事人的合法权益,近年来,我市的存量房网签工作也在不断提速。而从明天(3月1日)起,嘉兴市区的存量房交易都将进行买卖合同网签备案。目前我们采取“主城先行,分步推广”的原则,主城南湖区、经济开发区、秀洲区自2018年3月1日起正式上线运行,五县(市)也将在2018年上半年按计划全面推行。

5、杭州地铁9号线延至嘉兴

近期,杭州公布了2018年的9个地铁开工项目,涉及1号线三期、3号线一期、4号线二期、5号线二期、6号线二期、7号线、8号线一期、9号线一期和10号线一期。其中地铁9号线一期和杭海城铁相连接!也就是说杭州至海宁城际铁路与杭州地铁线将建成不出站,“零换乘”。

(杭州地铁线路图)

 

NO.2 | 土地市场

1、平湖土地挂牌明细

2月27日,位于平湖市广陈镇龙萌村6、7组地块再次挂牌出让。地块出让面积为52362㎡(约79亩),容积率为1.0-1.1,建筑面积为57599㎡,建筑密度≤35%,建筑高度<24米,绿地率≥30%,起价为25857万元,该地块将于3月29日竞拍。(点击查看原文链接)

2、平湖土地成交明细

————本周无————

3、平湖本周成交地块

————本周无————

 

NO.3| 开盘预告

海上明悦

中南·海上明悦位于平湖市新仓镇环西路与平廊路交汇处,本项目绿化率30%,容积率2.5,本次开盘楼为明悦府6-10#面积段67-103㎡开盘套数368套,预售均价在13800元/㎡,精装不带车位,开盘时间为3月10日(本周六)。

 

NO.4| 批前公示

熙景诚品苑

熙景诚品苑位于平廊公路北侧,总用地面积49626.1平方米,规划总建筑面积132046.32平方米,该项目总规划户数1034户,项目由5栋小高层和8栋高层组成,层高在11-20层之间,同时配备742个停车位。在2017年8月中天集团楼面价5743元/㎡竞得,项目建设单位为平湖瑞兴置业有限公司。

 

NO.5 | 营销活动

1、新城吾悦广场元宵活动

3月2日,新城吾悦广场猜灯谜送大礼,免费汤圆感受节日气氛,DIY汤圆更享动手乐趣。当然啦!舞蹈表演更将元宵氛围炒至火热!你们有感受到吗?

2、新城吾悦广场线上猜灯谜活动

3月2日,新城吾悦广场官微发布线上猜灯谜活动,答对任意一个谜题的前30位新城业主可获得新城准备的元宵喜礼,你答对了吗?

3、龙湖·春江天玺元宵嘉年华

3月3日上午9:30-晚上19:00,龙湖·春江天玺开展元宵嘉年华活动,五彩汤圆DIY活动,让汤圆变得多姿多彩;国风花灯DIY活动,点亮属于自己的花灯;猜灯谜赢大奖,考验智商的重要活动;线上话题#你的元宵心愿#留言点赞,惊喜礼品疯狂送。还有什么比过节来的吃好玩好拿好的呢?

3、龙湖·春江郦城线上点亮宝箱活动

3月4日-3月6日期间,龙湖·春江郦城线上活动邀请好友点亮宝箱有获得一二三等奖机会,数量有限,先到先得。

4、融创·海越府元宵喜乐会

3月2日-3月3日,融创·海越府举行新春元宵喜乐会,不仅有精彩的手绘俏花灯活动,还有汤圆品尝,趣味灯谜活动。

5、瑞丰广场元宵活动

3月3日,在瑞丰广场1号馆1F老凤祥旁,举办了庆元宵活动。客户可凭任意消费小票参与包汤圆、猜灯谜活动。

6、新城吾悦广场开业时间确定

3月5日,新城吾悦广场官微发布称平湖新城吾悦广场将于9月28日盛大开业

本周楼市播报完毕

我们下周一

不见不散!


- End -

∣时小秋

图片来源网络

©本文版权归"平湖房产网"所有

扫房产网运营小助理,加入平湖房产网微信群。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。