平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

对匠心最好的诠释,是执着于提升这座城市的审美高度。

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2018-02-09 11:23:00

摘要:6年光阴沉淀,只为伟大的城市留白。南市新城从无到有、从小到大,正在蝶变为一个充满都市魅力的全新现代化城区,以新市政府为中心的南市核心区,是平湖融入长三角时代封面的又一次更替。

我们向往丰盛的都会生活,我们更向往:繁华之上,能拥有一处诗意的“精神家园”。

时代的意志不断焕新,唤起城市塔尖对居住提出了更深层次的需求。

对龙湖来说,与时代同行,执着于提升这座城市的审美高度,便是对匠心的最好诠释。

从东湖到明湖,一次城市跃级的伟大留白

6年光阴沉淀,只为伟大的城市留白。南市新城从无到有、从小到大,正在蝶变为一个充满都市魅力的全新现代化城区,以新市政府为中心的南市核心区,是平湖融入长三角时代封面的又一次更替。

作为这个时代的骄傲,明湖景区无疑是伟大的。它的到来,为进阶中的平湖,注入了磅礴的势能,让城市看到舒居生活的更多可能。

而现在,另一个城市的见证者也进入了时代的视野,它就是那块位于明湖畔的低密花园洋房社区,如今的龙湖·春江天玺。

自诞生7月以来,在它精工细造中也不断见证着明湖的伟大进程。随着2月4日(星期日)龙湖·春江天玺售楼处&示范区的开放,它更将成为明湖畔密不可分的一部分。


全城塔尖汇聚一堂,共鉴时代美学风采

2018年2月4日,在全城翘首以待中,龙湖·春江天玺(售楼处&示范区)盛大开放。平湖各界层峰精英、媒体大咖……众多嘉宾悉数到场,共襄盛举。

作为龙湖“天”字系列高端产品,南市新区市政府旁核心地段作品。龙湖·春江天玺带着对“时代美学”的思考,旨在将划时代的居住理念和方式,真正带给平湖这座长三角未来备受瞩目的城市。

 

精致平湖的美学作品,无处不在的匠心 

到场嘉宾在工作人员的指引下,参观龙湖·春江天玺售楼处。展示中心内部无论是建筑设计、装修风格还是软装搭配、装饰小品等细节,都为参观者带来耳目一新的体验感受。

此外,龙湖·春江天玺此次还公开的实景示范区,亦受到了嘉宾名流的一致惊叹赞誉。其闻名于业界的园林技艺,于每一处细节,都营造着自然和浪漫之美,与洋房建筑风格相融相洽,流动着艺术美的视觉享受。

对龙湖·春江天玺期待已久的李女士现场对其赞誉有加:

早就听说过龙湖的产品好,园林好,所以从拿地起一直关注着它的动态,虽然跟朋友都认为这个楼盘会很贵,但毕竟南市是平湖最受瞩目的位置,所以我们收到邀请大家还是迫不及待来了。从今天现场人山人海的场面来看,对龙湖感兴趣的人还真不少!

当然今天活动之后,我更确定它是我最近几年,看过的印象最深刻的项目了,精美的园林景观名副其实,而且看得出来处处注意细节,的确是大开发商手笔……现在我唯一担心的,就是感觉这场活动不光让平湖人认识了龙湖,而且让更多像杭州、上海的外地客户也通过龙湖·春江天玺知道了平湖,未来购房的竞争对手可能更多了……

匠心背后是对居住者的生活思考

南市新区所能给到的,决然不是一个单纯的城市职能区,而是一种更为理想的生活空间,是位于城市繁华里的桃源。

而龙湖的愿景正基于此:在未来的美学生活场,以25年精工筑家的深厚修为,以匠心而制的产品实现生命的化繁为简,更以艺术的笔触,打造一方前所未见的城心桃源,也为备受瞩目的明湖勾勒极具影响力的代表作品。

从择址明湖畔这块天生不凡的矜贵地块起,龙湖·春江天玺就为了一场美好的桃源生活画卷而全面铺开,所有规划设计多番设想,从花语水映中的别墅情怀,到精致迷醉的洋房理想,从唤醒城市优雅初心的园林美学到善待你一生的浪漫约定,一切只为能够真正匹配土地价值和城市未来格局的时代美学居所。

 

平湖房产网:或将开启平湖的人居新时代

这两年来,平湖的房价飞升之余,却不曾拥有匹配的上房价暴涨速度的产品质量提升。这个问题一直困扰着久居于此的平湖塔尖。龙湖·春江天玺的出现,无疑会填补了未来平湖奢适豪宅的空缺。

在平湖不断进阶的当下,龙湖·春江天玺为城市塔尖勾勒出一副无与伦比的壮阔生活场景。湖畔的诗意生活中,人居梦想与时代进程融合蝶变。

对龙湖·春江天玺而言,时间的价值不可复制;

对明湖来说,城市空间的价值已臻巅峰;一个时代的理想舒居蓝图,就此拉开帷幕!

2月4日起项目已撼世开放,静候品鉴!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。