平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

商铺为王的时代,平湖新城吾悦才是你的归宿!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2018-02-26 10:06:00

摘要:新城控股,作为上市房企15强,至2020年将开业62座吾悦广场,繁华每一城,强大的商业实力,落子平湖,不仅为平湖人带来更好的生活,更将改变平湖商业格局,创财富商机。

猝不及防,2018年过去已经快要三个月了,不知道大家的小目标,已经完成了多少个呢?是换车了?还是安家了?亦或是投资理财了?


 

家庭投资理财在近几年愈发受到热追

方式的选择也各有不同

储蓄、股票、收藏品、固定资产……

其中最热门的还属商铺投资

本着“钱生钱”的美好愿景

越来越多的人开始投身“商铺潮”




 

俗话说的好

商铺买的好,票子不烦恼

商铺投资不受限购、限贷等影响

是一个相对稳定的投资产品

加上近几年的发展状况

投资商铺是天时、地利恰逢时的选择

那么有没有兼顾

发展前景、区位优势、交通的商铺呢

有啊,在这


平湖新城吾悦广场
welcome

发展前景

(战略合作品牌)


繁华商圈,中心投资

看得见的回报和收益,增值空间无上限

城南区唯一大型商业综合体


跟定新城商业巨擎,大量商家入驻,客群聚集

精彩生活,与知名品牌共筑商业大版图



区位优势

(示意图)

伴随着嘉沪同城时代的来临,平湖与上海的同城效应将进一步凸显,加之规划中的沪乍杭高铁站也在南市新区,随之而来的是更加庞大的城市人口和往来客流,平湖将迎来新的发展机遇。


交通便利

(示意图)

开通平湖至上海虹桥、浦东机场(上海东站)的机场巴士,在人流较为集中且中转方便的地方如平湖客运站、嘉善南站、中心城区设立机场专线;建设上海(虹桥/浦东)国际机场平湖航站楼,并通过专线直达班车将乘客送到上海虹桥和浦东国际机场登机。



平湖新城吾悦广场 

 2018年9月28日满铺开业 



(效果图)

新城控股,作为上市房企15强,至2020年将开业62座吾悦广场,繁华每一城,强大的商业实力,落子平湖,不仅为平湖人带来更好的生活,更将改变平湖商业格局,创财富商机。


(效果图)

古语有云:“物以稀为贵”

自平湖新陈吾悦广场开售以来

品牌商家接连入驻,商业氛围持续火热

臻稀现铺,只待独具慧眼的你




        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。