平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

南市这个楼盘,让你从此爱上平湖!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2018-02-08 17:07:57

摘要:上周末,平湖楼市的一大热门事件就是——龙湖·春江天玺的营销展示中心正式开放。

上周末,平湖楼市的一大热门事件就是——龙湖·春江天玺的营销展示中心正式开放。一大早,我就被群里大清早赶去现场的群友们各种“前方报道”刷屏。有穿着清凉的外籍模特、英姿飒爽的骑士骏马、精美的茶歇……吸引我放弃睡懒觉这种对周末最起码的尊重仪式,也赶到现场去“打卡”。

结果你要问我看了啥,我很诚恳的告诉你,除了人什么也没看到。现场人实在是太多了,售楼处里摩肩擦踵,乌压压都是人头。我想穿越人群挤到沙盘边上去瞅一眼,短短三五米的距离,喊了无数次“借过”,愣是没穿越成功!最后只能和约好的置业顾问挥挥手再见。从此以后平湖楼市史上又多了一段子:有一种人气叫,我在这头,置业顾问在那头!

不过,我相信那天在场的大部分人都是冲着龙湖“地王”的头衔去一窥究竟的。对龙湖究竟何方神圣,何许人也,知之甚少。

然而,对地产圈内的人来说,哪怕是初级菜鸟,龙湖俩个字也都不陌生。本人更一度是龙湖的发烧友,今天就给大家爆料一下,我所知道的龙湖!简单来说就是龙湖有三宝:

 

第一宝:走心式广告

作为一名房地产营销策划人员,我最先接触到龙湖。是从TA的广告开始的。众所周知,地产广告是以高大上、不说人话、玩弄概念等著名的行业。而龙湖的楼盘广告却有如一股清流,画面极致唯美,文案诗情画意(相信许多文案都借鉴过龙湖的金句:唯时间和美景不可辜负)已经成为龙湖的独有标签。

不过即便如此,亲身体验过龙湖园林的人还是会觉得,广告再美不及真实园林的十分之一。有种震撼叫做只可意会不可言传……

唯美意境+感性文案,组成龙湖走心广告

 

第二宝:教科书式园林

正如时隔多年,我还记得第一次参观龙湖某楼盘的实景示范区时的震撼。见识到:哇,原来景观还可以这样做!24年来,龙湖一直致力于在园林和景观雕琢上发力,从早期的五重景观理论到今天的五维景观体系。一直都是园林教科书的担当!

不用力而触手成春”,创造艺术极致境界,以自然为师,用最近接自然的笔触,绘制成每日可赏的怡人画卷,让生活优雅精致。

从第一重7-15米乔木到第五重花卉、草坪,

360度无死角栽植,让风景更具层次感。

龙湖典型的五重景观造园手法

即便被约束的高容积率的城市里,

通过对空间出色的拿捏营造丰富自然体验。

在树中间找房子”

也是龙湖最擅长的事。

就在国内许多地产开发商还在极力效仿龙湖的五重景观时,龙湖又提出了新概念——五维景观。虽然一个字的差别,却是生态、健康、交融、精筑、人文的深度考量。

如果说五重景观是强在植物搭配、花木栽培的功夫,那么五维更是意境与文化的传承与创新。

只为人生如画,帮助客户更幸福地憩居——这大概就是五维景观的精髓所在。


第三宝:“海底捞”式物业

龙湖物业服务有限公司成立于1997,是龙湖集团控股子公司。 也是龙湖品牌的重要组成部分,以善待你一生为服务理念。目前,龙湖各地物业服务公司管理的物业面积已超过850万平米。蝉联物业管理十大品牌排行榜,业主满意度历年均达92%以上。——以上资料来源百度词条。

1997年、850万方、十大品牌、满意度92%以上……或许你觉得以上数字太过冷冰冰不足以感受龙湖物业的牛X之处。为此我特意请教了一个朋友,一名龙湖的业主。没有体验没有发言权,来看看他是怎么说的吧!

里面有句话我很赞同:物业服务的好坏决定了你未来的生活品质。

而金杯银杯不如业主口碑,说的就是这个意思吧。毕竟这年头,得些奖项简单,但要获得真正入住业主的满意,却不简单。以及,此前我也在朋友圈见他为龙湖物业打CALL,可见是发自内心的满意。对于这位土豪朋友的生活,我表示十分羡慕嫉妒!

据介绍,在龙湖每位业主都有专属管家服务,对业主的反馈的问题及时解决,不拖延不推诿。每逢节假日温馨祝福第一时间送到。虽然简单的话语,却让人心里暖暖的!有木有。

所以,当南市的热土,遇上龙湖的五维景观、管家服务,当下大热的龙湖·春江天玺会给平湖人带来怎样惊艳的居住体验?实景示范区已开启,更有样板房将于三月份开放,拭目以待。

当然,地段热门,产品美好,价格自然也……许多人预测龙湖项目将实现平湖房价跨越式上涨。不过,好的产品匹配更高的价格也无可厚非,正如咱们平湖房产网西瓜群讨论此事时一位网友——阿亮先生所言↓

人们对美好生活的向往永不止步。无论何时,每个城市里都有一些人需要不断升级的好房子!SO,在深入了解龙湖的品质和服务后,相信真正改善型客户还是会觉得龙湖·春江天玺屋有所值

不管怎么说,龙湖跨越半个中国,来到平湖,来到南市新区。对生活在这里的许多人来说,都是一大幸事,终于能够在家门口住上龙湖!对远道而来的人来说,龙湖或许也是让他们爱上平湖的一大理由。

期待龙湖

迭代平湖

用网上看到的一条新闻段子做结尾:

据说时下最流行的婚姻观,是三观要一致

但好看的脸蛋很多,有趣的灵魂太少

爱情终究不能将就,遇到喜欢的人已经很难了

那么遇到喜欢的房子就买下来吧

钱并不是真正的花掉了

只是换一种方式,陪伴在你的身边……

最后,时常会有一些网友主动跟我要求

主编,开个赞赏吧

每天看你们文章已经成了一种习惯,

原创不易,聊表心意

在此一 一谢过了,赞赏就不用了

转发+点赞,就是最好的支持哦!

 

- End -


文∣余生漫漫

图片来源网络

©本文版权归"平湖房产网"所有

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。