平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

搞事情?8000人下雪天聚集在这里是为了……

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2018-01-29 00:00:00

摘要:是怎样的“大事件”让8000多位网友在这个雪天集结平湖房产网直播平台?是怎样的网红大咖吸引了8000多位网友在这个凛冬之日,以高度热情参与一场嘉兴楼市的直播互动?

是怎样的“大事件”让8000多位网友在这个雪天集结平湖房产网直播平台?是怎样的网红大咖吸引了8000多位网友在这个凛冬之日,以高度热情参与一场嘉兴楼市的直播互动?上周末,有着嘉兴楼市“最强大脑”之称的禾枫老师,携手融创江南悦营销负责人熊仕林,为网友带来了一场精彩纷呈的楼市论道活动。

(本次直播的直播界面)

资深大V 现场直播嘉兴楼市走势分析

禾枫,80后,嘉兴楼市最负盛名的楼市大咖,对嘉兴五县两区各大楼盘如数家珍,对整个环沪市场更是了如指掌。曾在2016年5月底,第一个预言嘉兴楼市即将上涨,更帮助数千户嘉兴居民以最合适的价格买到心仪的房子,面对如此权威背书大咖,众多有志于环沪区域的投资客户,更不愿意错过如此精彩纷呈的大咖论道了。

(本次直播的前宣画面)

在直播中,正因为多数网友对于嘉兴楼市未来走势是无比关注,因此禾枫老师也是知无不言,详细为网友解惑。众多网友表示,听完禾枫一席话,受益匪浅。

大咖论道 探索环沪之下的投资机遇

此次楼市论道,除了嘉兴本地楼市大咖禾枫,更是因为另一位重量级嘉宾——来自融创江南悦的营销负责人熊仕林先生的参与,而更加精彩。两位业内资深专家的激烈碰撞,点燃了本次直播活动的高潮,网友在他们的对话中,更加坚定对于嘉兴楼市未来投资前景的看好。


(直播中的熊仕林先生和禾枫老师)

两位大咖认为,随着环沪城市群热度的不断升温,以及嘉兴政府积极出台接轨上海的政策,未来嘉兴楼市的走势也许更具有想象空间,而从楼市长期来看,中国正面临着城市分化的重要关口,城市群发展是大势所趋,相比整个环沪区域,嘉兴有些地方很有可能依旧是环沪价值洼地,非常值得关注。

上海西红盘 荟萃万千宠爱于一身

作为本次活动的主办方,融创江南悦更因为得天独厚得融沪优势成为上海西璀璨价值红盘,而备受网友关注。在大咖们解读完嘉兴楼市环境后,他们纷纷向两位楼市大咖咨询有关江南悦的项目信息,禾枫老师与江南悦营销负责人熊仕林也都一一做出了详细解答。

 

随着环沪城市群发展加速,距离上海界仅约3.5公里的融创江南悦在众多环沪楼盘中脱颖而出。一位参与直播的网友说,“江南悦地理位置实在太好了,现在的新埭就是以前的昆山花桥,而且价格还是没有涨起来的花桥楼市价格,同时江南悦又是全国知名开发商融创打造的品质小区,我个人是无比看好这里,看好这个环沪楼盘,而今天听到两位大咖的精彩解析后,我对这里更有信心了”。

注:3.5公里信息是指项目距上海界的实际距离,数据来源于高德地图,仅供参考。

 

融创江南悦 以匠心不负上海西期待

作为中国地产品牌价值三强的融创,以前瞻眼光布局城市未来,落子浙江接轨上海第一镇——上海西新埭,它的出现,不仅将补齐区域内高端产品空白,更是融创实现并推动所在城市的居住理想、致敬时代发展的诚意之作。由8栋高层及10栋洋房组成的建筑面积约75-110㎡科技城住品,正火热臻藏中,敬请把握!

注:价值品牌三强信息来源于“2017中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十四届中国房地产品牌发展高峰论坛”发布的“2017中国房地产公司品牌价值TOP10”榜单,仅供参考;“接轨上海第一镇”信息来源于新埭镇政府官网,仅供参考。


(项目鸟瞰图)

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。