平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

【龙湖春江天玺】实景体验区已盛装开放

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2018-02-06 10:46:09

摘要:2月4日周日上午,龙湖·春江天玺实景体验区盛大开放,引发全平湖沸腾!

2月4日周日上午,龙湖·春江天玺实景体验区盛大开放,引发全平湖沸腾!

2017年龙湖地产抢占南市新区市府板块最核心地段,匠心打造最高端的“天”字系列产品——龙湖春江天玺礼献平湖,开启平湖真正的豪宅居住时代。

龙湖春江天玺项目地处平湖未来政治、经济、文化中心--南市新区,具体位于南市路与怀橘路的交叉口、东湖中学旁,紧邻市政府,以龙湖擅长的别墅标准,打造约12.5万方南市市府板块罕见洋房社区,共由6栋高层和5栋洋房构成。

主力户型约82㎡、89㎡、122-125㎡、142㎡,龙湖“天”字系列城市收藏级产品,南市新区市政府旁的低密花园洋房社区,实景体验区已正式开放,欢迎品鉴。

售楼地址:南市路与毓秀路交叉路口

售楼电话:400-890-0000 转 857921

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。