平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

当全国房企盯住平湖这块高价地时,你该盯牢旁边那个限价盘,马上加推!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2018-01-26 17:42:26

摘要:最近平湖纷至沓来两波客户一波是结伴而来的嘉兴及五县投资客;以毫不输于上海人的气势,买买买横扫平湖。一波是考察莎普爱思地块的开发商。北京、上海、杭州、江苏、嘉兴……等来自全国各地的房企投资部纷纷赶来打卡。

平湖楼市年终,迎来翘尾行情

最近平湖纷至沓来两波客户一波是结伴而来的嘉兴及五县投资客;以毫不输于上海人的气势,买买买横扫平湖。一波是考察莎普爱思地块的开发商。北京、上海、杭州、江苏、嘉兴……等来自全国各地的房企投资部纷纷赶来打卡。

一时之间,小平湖热度飙升。大雪纷飞的天气里,各大售楼处依然热血沸腾。就在上周末,仅市区就去化500余套新房。迎来翘尾小高潮。

朋友圈平湖雪景摄影大赛第一名(来源:朋友圈)

 

在这里,我知道有很多网友又要DISS我鼓吹楼市,其实没什么好奇怪的。就像上网的时候,百度有个设置叫“偏好推送”,会根据你的浏览记录,不停给你推送同一类新闻。久而久之,你看到的都是这个内容,会越来越强化固有的印象。就像炒房的人就愿意看城市规划配套利好等,相信对房价有所拉升。刚需客则喜欢看一些地王熬不住了,全国多少个城市开始大跌了的新闻。

 

但我建议,如果你是刚需,婚房或孩子读书等实际问题摆在面前,买房是无法逃避的现实课题的话,可以自己多跑跑售楼处,感受现实世界行情的风吹草动。不要被政府的数据,或者网上的小道消息,中介的鼓吹等等影响。包括本人的文章,也只是给大家的一个参考。最终帮助你下判断的,是勤跑现场,多做功课。

 

赶在土拍前,吃下定心丸

回到前文所说的楼市焦点——莎普爱思原厂址地块挂牌。作为东湖边的绝佳地块出让,一亮相就引起了广泛的关注,众多媒体争相报道。

不过今天我要给大家的介绍的不是这块地,即使土地资源再好,机会再难的,动辄几十亿的资金咱也买不起啊!但是我们可以把目光向南移300米左右呀,在同一个环湖区域里,目前有东湖壹号院中筑名璟府在售。

 

假如莎普爱思地块达到熔断价再竞配保障房面积的话(从目前开发商的热情来看,是大概率事件)。那么一边是近万元的楼面价,一面是13800元/还含车位的房价。后者的性价比和未来潜力,一目了然。

据悉,本次名璟府的三批次贺岁房源(2#、9#、14#、17#),计划将于2月贺岁加推

面积段也很丰富,从87-127都有。要知道现在平湖楼市的市场上最稀缺的就是小户型产品,妥妥的有钱都买不到!每个项目开盘,最先被一抢而空的就是100以下的小面积。

所以,不出意外的话,名璟府这个面积段产品的加推,加上隔壁莎普爱思地块挂拍的助攻,去化起来是毫无压力。加上最近市场上关于年后高价地入市,限价放开的“消息”传的沸沸扬扬,想在年前入手一套房吃下定心丸的购房者,不防早点关注,及时占位!

 

网红神户型,重现江湖

除去地段的利好,关注过名璟府一批次和二批次的同学都知道,这个项目的户型在平湖可以算是数一数二。随便举几个例子:

推荐1:小户型,手慢无

两款89三房产品

一个南北通透,一个三开间朝南

哪个是你的最爱

▲G1

▼G2

不管是G1还是L2,户型的拓展空间都达到15%及以上,从功能和尺度以及实用性的角度来看,这两款户型相当于市场上110的户型。相当于房价打85折。

推荐2:神户型,独家出品

全平湖找不到第二家的神户型

 115南向三开间/ 四房两卫

要功能有功能,要尺度有尺度,要面宽有面宽是实用和享受集于一体的“神户型”。在一二期亮相里,就是最受追捧的“楼市网红”。三批次加推40套,卖完绝版(根据新规以后不许偷面积,市面上再难出这样的神户型了)!

推荐3:享受型,顶配设计

两梯两户,户户边套

126四房三卫三开间朝南

听到四房三卫(或储藏室),三开间朝南这样的户型格局。你脑海里想象的是不是:有钱!豪宅!大面积!起码150+等字眼。如果告诉你这一切都控制在126的建筑面积内。会不会惊呼不可能!但是中筑名璟府却做到了,用中等的面积享受豪宅的尺度。

126,这个面积在其他项目里或许只是普通三房、充其量紧凑型小四房,但在名璟府却可以是三面采光,户户边套;三开间,双套房;主卧带衣帽间(可改卫生间,预留管道)的顶配四房!难以想象吗?那就亲临鉴赏吧!

买新房,过新年,红红火火向未来!

 

点击“阅读原文”,一键直达网上售楼处

在线经纪人,随时在线,恭候咨询!

文末福利

活动规则:本文留言区留言,获得点赞数最多者小编带你去看游鸿明

更多咨询,请加房产网微信群,

结识民间&专业各路地产大神,火热探讨。

请加我们的运营小美女(Stealla_Jiang),

暗号:苹果!她会手动邀请你入群~

- End -




文∣房先生

图片来源网络

©本文版权归"平湖房产网"所有

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。