平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

低过面粉价,平湖惊现房价洼地低至9500!大写的值。

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2018-01-17 17:27:45

摘要:还未去过新城金樾售楼处的意向新客户,参加平湖房产网专场团购,购房有额外优惠!团购价比售楼处便宜!便宜!便宜!

回顾2017年的楼市:

除了房价如芝麻开花节节高之外,天价地频出更是让小平湖惊呼大开眼界。面粉和面包价,你追我赶,共攀新高。好不容易,在各种调控组合拳下,市场冷静了一段时间。最近东湖边莎普爱思原厂址挂牌,熔断楼面价9728.9元/,又让老百姓们倒吸一口凉气。

平湖市区待售项目土地价格一览

 

如果说莎普爱思的未拍地块一切都还是未知数。那么2017年的地王们,如龙湖、旭辉等已经大兴土木,预计年后上市在即。年底不买房,明年买地王已经成为平湖楼市的大势所趋!

南市旭辉地块近况

忽然想起前段时间有位网友,和小编咨询楼盘情况。此前没有买房意识,最近拿到年终奖后开始打算看房。一番打听下来,却无语的发现平湖房价已经不是他印象里的那个模样了。以他的预算,几乎无房可选。

 

“过完年,我就不回平湖了”,在不得不接受踏空2017后的事实后,他发出这样的感慨。我不知道,还有多少人和他一样想逃离这座城市。以及,他的故乡房价有没有沦陷,能否“回”的去。成为“留不住的他乡,回不去的故乡”……

如果你和他一样,踏空了2017

不妨放下行囊,再看看这个楼盘

仅9字头,让房价回到2年前

没错,今天的主角就是长期霸屏微信头图广告位的——新城金樾。太长不看版,一句话告诉你为什么超值

首 开 特 惠

9500元/(含车位)

低过市区“面粉价

当下平湖置业的最低门槛

没!有!之!一!

此外,更是系出名门——新城集团;

新中式美学园林——豪宅基因;

金平湖大道、杭州湾跨海大桥高速门户区——得天独厚;

超市、医院、学校等应有尽有——配套完善

……


樾”字系出品,流淌豪宅基因

新城集团,常年位列全国品牌房企前20强(最新排名13)。可谓系出名门。自带吸粉光环。针对不同建筑风格的产品推出了3大命名,分别是:

现代简约风格的“昱”字系;

大都会风格的“隽”字系;

新中式风格的“樾”字系。

 

而新中式风格的“樾”字系以精雕细琢的建筑立面和古朴大气的园林景观最能得到市场的认可。作为“樾”字辈儿的新城金樾,匠心采用东方古典园林设计,好奇他的庐山真面目吗?我们先来看下他系出同门的兄弟们吧~

 

“樾”字系代表性作品:

【上海·新城上坤樾山】2017年至今全上海成交金额&成交面积&成交套数的三冠王。

(上坤樾山)

 

“樾”字系代表性作品:

【南京·璞樾钟山&璞樾和山】据说是当地托关系都买不到的精品口碑楼盘。

(璞樾钟山)

(璞樾和山)


紫阁丹楼纷照耀,璧房锦殿相玲珑。

鸳鸯池上两两飞,凤凰楼下双双度。

 

新城“樾”字系,当之无愧的现代匠心臻筑典范之作。再来看看新城金樾:容积率仅2.0,高层住宅与花园洋房各11栋,1:1配置。由南到北5至8层配置,整体上北高南低,不仅能更好的通风采光,从风水上来说也是后有靠山纳福聚财。

除了在建筑上精雕细琢,在景观上开发商也颇费心思。开发商花重金请来了罗朗设计团队,打造出五重三进的园林景观。五重指的是门,轴,楼,堂,园;三进是指三层集中绿化,第一层是项目门口的1.8万市政绿化带;第二层是项目进门中轴线上贯穿东西的中央景观带,第三层是项目南北两翼6大组团形成的主题园林带。


(新城金樾景观建筑示意效果图)

 

翠盖不胜春,层楹相对起。

柏梁铜雀生,文窗雕绮栊。

东弥长乐观,西指未央宫。

赤城映朝日,绿树摇春风。

物色正如此,佳期那不顾。

 

新城金樾,难得新中式公园大境,2018年致诚敬献,现代审美融合古典美学,足不出户感受诗意园林风光,家就应该如此赏心悦目。

 

高速门户,南市后湾

一脚油门直达新城吾悦广场

 

看了上面的介绍,许多人感叹

价格让人心动

产品让人惊艳

品牌让人信服

……

可就是距离让人有点难以接受?!

的确,许多人对曹桥的心理印象还停留在“又偏又远”的层面。殊不知,从项目出发3公里一脉直达南市新区,仅相当于从市区大润发出发,到市政府的距离。10分钟可抵达新城吾悦广场购物!实际直线距离远小于因为对区域陌生而造成的心理距离。

欢迎有实践精神的小伙伴亲自验证,来售楼处小编给你报销油费或打的费!就是这么自信! 

其实我不远,只是近的不明显

有图有真相

除了可以近享南市配套之外,项目附近步行范围内也完全可满足生活所需。大润发玛特品牌超市,上海三甲医院,百年名校行知小学,行知幼儿园、以及规划幼儿园等和地块紧密环绕。

上海宸旗三甲医院

大润发玛特品牌超市

百年名校行知小学

省级幼儿园行知幼儿园

 

一句话总结 = 房好,价低,潜力大

你还犹豫什么呐?!

最后,重点来了

未去过售楼处的意向新客户

参加平湖房产网专场团购

购房有额外优惠

 

重要的事情说三遍!

团购价比售楼处便宜!便宜!便宜!

赶在房价上涨前,买到就是赚到。 

扫码进入新城金樾网上售楼处

在线经纪人全天候等你撩

 

或者拨打电话 0573- 8523 8888

暗号:我要看房

风里雨里,小编都会开车去接你

- End -


文∣房先生

图片来源网络

©本文版权归"平湖房产网"所有

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。