平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

御湖园一期即将交付| 城央大境 恭迎荣归

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2018-01-05 17:25:44

摘要:兴和苑揽胜双水岸臻美景色,举步近享中心繁华,花城生活醇熟大成,兴和苑新年新品即将加推,好房子好生活经不起等待!

眼见为实,是鉴赏品质的最好办法

御湖园一期1月6日-7日

即将迎来盛大交付

至臻品质,实景大美绽放

城央大境,恭迎荣归!

御湖园实景图


1

时光的礼物

精心匠造,成就永恒之美

御湖园实景图

 

岁末已至,万象更迭。在此寒冬时节,一场温暖人心、关于回家的故事即将悄然上演。暖冬墅居,满庭芳华,几百多个日夜浸润打磨,得此厚重与温润,如今,墅境大成,举步之间从容享繁华,御湖园一期恭迎您归家。

御湖园实景图

 

2

水韵江南之美

完美呈现,如画卷铺陈开来

御湖园样板房实景图

深耕浙江本土26年的滨江集团,致力于让平湖人居重回江南诗意居住之美,御湖园一期内藏天然水系,外接明湖公园,灵动水系三面温润相绕,富有仪式感的园林,却用匠心和巧思,真实融入生活细节,让居住者都能参与其间。

御湖园样板房实景图

 

3

生活的归处

墅愿已成,未来生活值得期待

御湖园实景图

邀请世界顶级园林设计专家——棕榈园林,融汇欧式新古典主义园林与西方建筑美学于一体,建筑与自然完美融合,宅中有景,景中有宅,构筑出自由灵动的天然美感和清幽灵动、悠然自得的生活意境,墅愿已成,未来生活可期。

御湖园实景图

 

4

万家灯火闪亮

迎接我们幸福回家

御湖园实景图

截止目前,滨江家和苑、翠湖苑已完美交付。超速度交付率,超高满意度来源于超颜值景观&超标准品质。不看滨江不买房,要住还得是滨江好房,如今,已有约5000户业主成交并等候入住,未来星光点点的灯火将满载着人们的幸福与安宁,静待亲爱的您幸福归家。

兴和苑新年新品

即将来袭 敬请期待

兴和苑效果图仅供参考

兴和苑揽胜双水岸臻美景色,举步近享中心繁华,花城生活醇熟大成,兴和苑新年新品即将加推,好房子好生活经不起等待!

 

售楼热线:85106677,85117766

销售地址:平湖市政府西,导航搜索“万家花城”直达

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。