平湖房产网 > 资讯中心> 本地资讯

中心城区6大地块签约进度近半

来源:中国·平湖门户网站  2018-01-04 09:51:25

摘要:包括城北路地块在内,2017年我市共启动北章桥南侧、文桥里、原公管所北侧、正大酒店北侧、原旅游局等6个地块。自签约工作启动以来,我市已完成签约599户,签约进度近半。

日前,家住市区城北路195弄的沈阿婆来到城北路地块房屋征收二组现场办公点,将自家的钥匙交给了现场办公点的工作人员。“城市征收帮我们改善了生活环境,我们高兴还来不及呢。”沈阿婆边说着话边在工作人员的指导下签字完成了交房的有关手续。

  沈阿婆和老伴原先住的房子面积只有40平方米左右,因为建造年代久远,那里的房子基本没有抽水马桶等现代卫生配套设施。2017年,沈阿婆终于等来了城北路地块启动征收的好消息,她家积极配合,在2017年11月底就完成了签约。在选房环节,沈阿婆一家选择了一套位于西林寺小区面积90平方米左右的居室。“我们选择的是东梯东室的房子,采光好,以后还会有抽水马桶……”沈阿婆畅想着未来搬进新房的场景。

  沈阿婆所在的城北路地块是2017年中心城区启动房屋征收的6大地块之一,面积最大,涉及被征收户数量最多,目前正分成3块区域由3个征收组“包干”,设置3个现场办公点同时推进签约工作。记者在城北路地块房屋征收一组、二组、三组现场办公点看到,有的被征收户已完成签约正在办理交房手续,有的在工作人员的指导下作货币补偿、产权调换考虑,还有的在咨询水电办理,整个征收工作井然有序。记者还看到,现场办公点实行上墙制度,签约进度包括已签约户、签约时间等都对外公开,实行阳光征收。

  包括城北路地块在内,2017年我市共启动北章桥南侧、文桥里、原公管所北侧、正大酒店北侧、原旅游局等6个地块。自签约工作启动以来,我市已完成签约599户,签约进度近半。


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。