平湖房产网 > 资讯中心> 本地资讯

2018年房地产市场预售、竣工项目预报工作开启

来源:中国·平湖门户网站  2017-12-29 17:52:08

摘要:今年,在“全面接轨上海示范区”设立的背景下,我市房地产市场受上海购房需求“溢出效应”的影响,本地购房力得到进一步刺激。

今年,在“全面接轨上海示范区”设立的背景下,我市房地产市场受上海购房需求“溢出效应”的影响,本地购房力得到进一步刺激。

在“浙江省全面接轨上海示范区”的利好消息下,土地成交溢价率上涨明显。由于房地产市场预期的高涨,土地拍卖价格不断攀升,吸引了融创、龙湖、旭辉、中南等知名企业入驻,与此同时,这些项目的进展情况也备受购房者的瞩目。

为此,日前,市房管处开展了2018年房地产市场预售、竣工项目预报工作,向企业下发了商品房预售、竣工项目预报表,要求企业将明年打算申报预售、竣工的项目详细上报。预报汇总工作将于下月初左右完成,届时,我市明年的房地产市场发展情况将有一个大致的了解。


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。