平湖房产网 > 资讯中心> 本地资讯

我市2017年保障性安居工程审计正式启动

来源:规划建设局(人防办)  2017-12-22 14:13:12

摘要:近日,2017年度保障性安居工程跟踪审计正式启动,我市完成审计进点,由嘉兴市审计组开展专项跟踪审计。

近日,2017年度保障性安居工程跟踪审计正式启动,我市完成审计进点,由嘉兴市审计组开展专项跟踪审计。本次跟踪审计范围主要为资金和业务范围两块内容,包括财政资金和支持安居工程的各类社会融资,安居工程的计划、投资、建设、分配、运营等情况,以及配套基础设施建设情况。本次审计预计将持续到2018年2月中旬。

近年来,我市坚决贯彻省、嘉兴决策部署,大力推进保障性安居工程实施,积极改善城镇困难群众的住房条件和居住环境,同时在保障实施过程中不断优化操作程序,深化信息公开,并紧抓建设、分配、管理条线的监督检查。跟踪审计作为保障性安居工程监督管理的重要一环,将进一步规范我市保障性安居工程的具体实施。


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。