平湖房产网 > 资讯中心> 本地资讯

7单位成首批嘉兴市 接轨上海重点合作平台

来源:中国·平湖门户网站  2017-12-22 09:01:26

摘要:记者昨天从市接轨上海办获悉,嘉兴市发改委和嘉兴市合作交流办联合发文公布了首批嘉兴市接轨上海重点合作平台及重点合作单位名单,我市共有7家平台和单位入选,占获评总数的21.2%。

记者昨天从市接轨上海办获悉,嘉兴市发改委和嘉兴市合作交流办联合发文公布了首批嘉兴市接轨上海重点合作平台及重点合作单位名单,我市共有7家平台和单位入选,占获评总数的21.2%。

“自从10月中旬申报认定工作启动开展以来,我市依照申报要求,积极组织区域内具有良好与沪合作基础的平台和单位进行申报。”市接轨上海办相关工作人员介绍说,经过评审,我市张江长三角科技城平湖园、浙江独山港经济开发区被认定为“产业类重点合作平台”,平湖市科技创业中心被认定为“人才类重点合作平台”,另有平湖市第一人民医院、平湖枫叶国际学校、平湖·国际进口商品城、浙江泛亚生物医药股份有限公司4家单位被认定为“重点合作单位”。

获评平台和单位所开展的对沪合作项目将得到嘉兴市级层面的政策倾斜和推介宣传。接下来,我市将推动获评平台和单位提升自身能级与发展质量,创新完善对沪合作和工作推进机制,深化和扩大合作成果,进一步发挥在浙江省全面接轨上海示范区建设中的重要载体作用。


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。