平湖房产网 > 资讯中心> 本地资讯

我市新增一户低收入住房困难家庭公共租赁住房实物配租保障

来源:规划建设局  2017-12-20 10:29:02

摘要:近日,我市房管处发放了《平湖市市区公共租赁住房实物配租通知书》,在保障家庭符合《平湖市市区公共租赁住房管理实施办法》(平政发〔2017〕141号)相关规定且自愿选择下,对该家庭实施公共租赁住房实物配租保障。

近日,我市房管处发放了《平湖市市区公共租赁住房实物配租通知书》,在保障家庭符合《平湖市市区公共租赁住房管理实施办法》(平政发〔2017〕141号)相关规定且自愿选择下,对该家庭实施公共租赁住房实物配租保障。此次配租对象为当湖街道滨湖社区一户低收入住房困难家庭,配租房源位于阳光嘉苑,配租对象将在市公证处现场公证下签订租赁合同并办理公证手续。

2017年7月,我市住房保障纳入“最多跑一次”改革后,通过重新制定住房保障联合审批实施意见,精简审批环节,优化审批模式,整个审批流程压缩至40个工作日以内。截止目前,改革后已有3户低收入住房困难家庭获得公共租赁住房实物配租保障。


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。