平湖房产网 > 资讯中心> 本地资讯

我市新增两条至上海省际公交

来源:中国·平湖门户网站  2017-12-19 09:07:05

摘要:日前,记者从市运管所了解到,随着我市全面接轨上海不断推进,我市与上海市公共交通的互联互通将日益完善,自12月21日起,城乡公交207路(平湖汽车客运中心—龙萌村)终点站延伸至上海市金山区廊下农家乐站,开通城乡公交315路(新仓客运站—廊下卫生院(农贸市场))。

日前,记者从市运管所了解到,随着我市全面接轨上海不断推进,我市与上海市公共交通的互联互通将日益完善,自12月21日起,城乡公交207路(平湖汽车客运中心—龙萌村)终点站延伸至上海市金山区廊下农家乐站,开通城乡公交315路(新仓客运站—廊下卫生院(农贸市场))。

其中,城乡公交207路终点站延伸至金山区廊下农家乐站,线路走向为平湖汽车客运中心—南环路—南市路—东方路—稚川路—平廊公路—独广公路—平朱公路—朱平公路—漕廊公路—廊下农家乐,平湖境内取消停靠龙萌村站,上海境内增加停靠廊下农家乐站。据了解,平湖汽车客运中心站首末班车时间为6:00和17:40,廊下农家乐站首末班车时间为6:00和17:30,票价起步价2元,全程4元。

市运管所相关工作人员提醒市民,如果想去上海游玩,可以在到达廊下农家乐站后乘坐莲廊专线直达莲花路地铁站,莲廊专线全程一票制12元,运行时间70分钟左右。班次间隔高峰期10分钟左右,平峰期20分钟左右,与莲花路站地铁运行时间无缝对接。

而新开的城乡公交315路线路走向为新仓客运站—环西路—枫叶路—平廊公路—廊平公路—漕廊公路—廊下卫生院(农贸市场),具体停靠站点新仓客运站、枫叶路口、新仓中学、仓盛嘉苑、童车城、冯家浜、中华新村、新庙、新庙首末站、秋浜、廊下卫生院。新仓客运站首末班车时间为6:00和17:00,廊下卫生院(农贸市场)站首末班车时间为6:25和17:25,起步价2元,全程票价2元。到达廊下卫生院(农贸市场)站后,市民可以乘坐莲廊专线和廊下一路、二路、三路、四路、五路,抵达莲花路地铁站、中华村、横码头、陆家浜、干家圩、友好村等方向。

目前,我市共有3条公交线路至上海,除了此次新增的两条外,去年10月城乡公交319路(新埭至金山北)正式开通,为两地市民出行提供便利。


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。