平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

当年全平湖最贵的双冠王,竟不及现在的面粉价。今天交付了!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-12-18 16:08:25

摘要:理想城作为那些年“错过”了就遗憾的楼盘之一,它正是今天交付的主角。

回顾2015年,南市版块也才刚刚崭露头角。

而理想城作为当年的地王,洋房价格一度达到了九千多,成为了当时地价最贵、销售最贵的“双冠王”。今天回头再看看这个价格,竟然不如南市新区的土地楼面价。

理想城作为那些年“错过”了就遗憾的楼盘之一:老城区与南市新区交汇的桥头堡区域,享老城便捷、醇熟的生活配套,又坐享南市新区未来发展的升值前景,区位地段异常优越。

它正是今天交付的主角。

——理想城沙盘

 

三诚集团作为本土的老牌实力开发商,一直就懂平湖人难以忘记的多层情怀,继月亮湾之后的第二产品理想城,便将其理想真正的落实下来,打造了一个人居理想的生活。而当年没有下手的人,想必肠子都悔青了。

而这次在时下“高房价”的情况下,它的实景对得起如今的市场吗?

 

1

不巧今天雨天,巧的也是天气刚刚好,更能验证它的品质。

一早随着业主们一同来到售展中心的交付处。

——交付验证处

门口拉满了交房的须知和流程,能够明确自己待会该哪那边核对。

从验资区的确认身份,到缴纳相关费用和资料过户,物业签约、缴费,领钥匙,井条有序的进行,最后没组客户都会在验房员的陪同下,一起去自家来个验收,交付,满满的诚意感。

——验房区


2

小区内部采用门禁刷卡入内,正大门大理石干挂,整体简洁明亮。

——陪同验房

 

新刷的沥青路在雨水冲刷下也干净利落,与绿植互相辉映的明艳色彩差。

——小区内新刷的沥青路

 

路过中庭也能看到水系景观和休憩区,给快节奏的生活放松感。

——自行车库入口

儿童乐园也在休息区附近,地面也是采用了色彩丰富的塑胶材料,免除孩子的碰撞之忧。爸爸妈妈们也能在孩子玩耍的时候,在一旁休息区赏景,或者忙会自己的工作。

——中庭休息区

——儿童游乐区

园林的设计也别具一格,小蘑菇形状的社区音乐箱,还能发现不少夜间灯,给深夜回家的你,一盏家的温暖。

——蘑菇音响、夜照灯

 

3

刚进1幢的入口就能发现,小区内部全程电子监控,配备物业24小时监督,安全上大大的得到提升。

门厅处全石材干挂,业主邮箱成列,保证快件的私密性。

——入门口,配监控摄像头

——邮箱验收

值得一提的是,门口的可视电话,能直接拨打进业主家,视频认证来开启入口大门。

——可视电话

内部精装修,水晶吊灯的暖色系一下子被家的温暖包围。

——入户门厅

设立了消防安全栓和火警报警器等安全保障系统,呵护每一位回家的业主。

——消防系统

 

4

每户新住户在进入新家前,都会由验房员告知装修和正常使用防盗门的钥匙的区别。

也在新家有个小小的的入门仪式,第一脚踏入新家,对于追求完美的我,简直是精神上的享受。

——验房

领着户主查验水电情况,并告知阳台的漏水系统,已经日后装修需要的注意点和可视电话的使用。

说到这不难猜出,理想城的物业是平湖本土鼎鼎有名的中能物业,贴心的服务更能觉得这钱花的值。

——欢迎您回家

5

跟随着业主的一路验收历程,可谓是随处可见开发商满满的诚意。

尤其是在业主家远眺南市新区,各个拔地而起的新小区,给南市新区注入了一股新鲜的活力。

而作为高楼林立中的理想城更是一股清流,小区面积不大,却是温馨倍增,老城区和南市新区的便捷双倍享受。

——远眺南市

 

坐落在自然生态活水河北岸,南面滨河与公园,枕水而居!

附近的葛家塘绿道也给饭后的散步休闲多了一个好去处。

——绿道规划图

 

印证了好房子是不等人,错过就是一大遗憾,在南市整个13800左右的楼盘包围下,理想城更是多了些亲民感,生活上也更添了惬意。也印证了它的名字,理想之城。

虽然已没这样的楼盘,但是,我们能看到的是南市版块整个的活力正在欣欣向荣,现在也是刚需上车的好时机,再犹豫或许真的是成为自己的理想了。

更多咨询,请加房产网微信群,

结识民间&专业各路地产大神,火热探讨。

请加我们的运营小美女(Stealla_Jiang),

暗号:苹果!她会手动邀请你入群~

 

- End -



文∣房先生

图片来源网络

©本文版权归"平湖房产网"所有

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。