平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

【滨江·翠湖园】、【滨江·御湖园】大境已成,即将完美交付!全民开放日恭迎检阅!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-11-30 14:08:57

摘要:翠湖园、御湖园别墅一期在上周已经通过了滨江集团内部惯常的高标准检验,即将完美交付!

去年11月,滨江·家和苑交付时的美景还历历在目,一周年过后的今日,两大姊妹园区:翠湖园、御湖园别墅一期在上周已经通过了滨江集团内部惯常的高标准检验,即将完美交付!

作为二代升级之作

滨江集团是怎样用精心来换得业主的惊喜?!

赶紧跟随小编的镜头,

一起领略翠湖园、御湖园交付前的大美实景吧!

 

葱葱园区绿化,穿越美景归家

初冬已至,可从滨江翠湖园、御湖园里一眼望去,草木茂盛依旧,衬托着这里的一片繁华。

步入翠湖园、御湖园园区,一幢幢精致的建筑坐落于树木、绿地、繁花的掩映之中,绿意葱茏的园区,全冠多植的树木、绿地、时令花卉点缀,置身其中恍如远离了所有都市喧嚣。

那一抹抹郁郁葱葱的绿,一簇簇鲜亮明艳的红,时刻带给人热情明快的正能量。

卡通盆景、多重艺术景观、大厅内随处可见的休憩椅、架空层内天真活泼的壁画等,丰富的公共空间,让园区充满艺术氛围和邻里间的美好。

 

严谨建筑工艺,尊享精工之美

滨江集团匠心打磨精工品质,整个园区的楼体外立面就是一道亮丽的风景线,一座座屋顶与湛蓝的天空交融,静雅端庄。

细节决定品质,滨江的精工筑家理念体现在园区的方方面面。从立面材质、景观设计到空间尺度,均以至高的规格精细铸造,严谨考量每一个细节。

一进入园区东门口,一座大型喷泉在花团的映衬下,用最好的模样迎接归家的人。 

步入社区内,石砖铺设的路面和丰富多姿的园林景观,每个匆忙的脚步都不自觉的驻足停留,大片的绿野,弯曲的小径,温暖了每一个归家的人。

 

专业滨江物业,温暖您的家

交付前,每一套房源都会接受滨江专业物管的各项检查,包括空鼓检查、淋水测试、室内层高开间水平测试等。一旦发现问题,马上进行整改,达到最佳交付标准,为业主的新家把好重要一关,确保业主收房时更安心,住的更舒心。

 

繁华南市腹地,坐拥便利生活

(平湖稚川幼儿园)

滨江·万家花城106万方恢弘体量,用品牌、品质征服挑剔的平湖人,点亮南市。周边明湖公园、百亩璀璨花海、市民文化广场,CBD商务区、平湖稚川幼儿园、平湖东湖中学(南市校区)、新城吾悦广场等醇熟生活配套,繁华之上,臻藏未来。

园区内的一艘小游船吸引了小编的目光,一问才知道,原来滨江各园区内水系互通,未来一艘小游船即可到达园区内各处,甚至有望直至明湖,泛舟水上,饱览美景,最美的生活不过如此了!

 

滨江带给业主的

不只是一栋质量好的房子

而是一种享受完美绿化、暖心物业、浓郁文化、高端品质的

全新的滨江生活 

滨江·万家花城全民开放日第二波震撼来袭~

翠湖园、御湖园实景园区

11月26日-12月3日,恭迎滨粉参观检验!

 

不看实景不买房,看完品质再买房!花城第四代升级产品——滨江·兴和苑当红劲销17#、18#即将动心“价”到。89-128丰富户型,敬情关注!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。