平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

今年平湖拍地吸金破百亿!然而,四大王牌还没有出手!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-11-29 16:44:02

摘要:假如2017平湖市供地计划内容没有调整,只是时间有变的话。那么还有四大高含金量的住宅用地藏在闺中。

2017地球上什么最火

当属中国的楼市

中国楼市哪里最火

当属环京、环沪、环深

夜间卫星灯光图 

而平湖就置身在其中最闪亮的环沪圈

是和上海唯一陆海相连的城市

这一年来迸发的楼市能量光芒也是让世人瞩目

 

小编粗略的统计了下2017年平湖涉宅用地

总共拍了24宗涉宅用地    

总成交金额104亿    

总可建面积187万方

平均楼面价达5561元/平

 

无论是出让数量,成交金额,土地单价,楼面价等等

每项指标,都创下历年之最。

2017,注定是非凡的一年!

近5年平湖住宅用地出让情况一览

 

但是

小编想说,这些还不算什么!

假如2017平湖市供地计划内容没有调整,

只是时间有变的话。

那么还有四大高含金量的住宅用地藏在闺中。

 

有人还一无所知,

有人已经翘首期盼多时,

让我们来先睹为快吧!

藏品级地块1:550亩花海里的地块

 

房产网点评:在2017年平湖用地计划里,这宗用地本计划在第三季度出让。因故暂未挂牌。小编曾实地勘察过这个地块。1公里范围内拥有90亩樱花公园,460亩茶花公园,千年古刹圆通禅寺三大配套。地块内地势平整,天然河道贯穿其中。可谓花海环绕,被我们喻为平湖最浪漫的宅地之一。适合打造低密度的生态小镇。

 

藏品级地块2:东湖畔莎普爱思地块

房产网点评:莎普爱思地块,平湖人就更不陌生了。实际上,自从中梁伊诺华地块出让后,关于莎普爱思地块什么时候挂牌的询问就一直活跃在我们网站后台。可谓关注度极高。也难怪,东湖边的地拍一块少一块。随着中梁项目销售到尾声。大家的注意力自然越发集中到隔壁的莎普爱思地块上!

 

藏品级地块3:瑞丰广场东地块

房产网点评:瑞丰广场东侧的地块,按计划是将于今年2季度出让,占地面积10万余方。但至今还蒙着神秘的面纱。随着瑞丰的开业,东湖板块人气进一步繁盛。吸引了更多置业者的目光,尤其是有东湖情节的买房人平湖不在少数。但整个区域内目前仅御珑湾一家在售。业绩斐然!偷偷透露一下,已经有不少全国前十强的房企市场部来向小编打听过这个地的情况。所以可想而知,届时抢地大战应该十分精彩!

 

藏品级地块4:新城公馆旁人居地块

房产网点评:不少新城公馆的业主对项目西侧的空地表示出巨大的好奇,纷纷询问是什么用途。在此统一答复,根据2017平湖用地计划是一枚占地面积5万多方的住宅用地,原计划第三季度公开出让。因故暂缓。如无调整的话,按照平湖楼盘一般2.0左右容积率,这里未来或将成为一个总建十余万方的小区。片区人气大大提升!

 

最后,再来个四大王牌的集体合照

期待早日登场,惊艳平湖。 

更多咨询,请加房产网微信群,

结识民间&专业各路地产大神,火热探讨。 

暗号:苹果、葡萄!带你入群

 

- End -




文∣房先生

部分图片来源网络

©本文版权归"平湖房产网"所有

长按二维码关注

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。