平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

【平湖最美售楼处票选活动结束】平湖房产网喊你领奖啦!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-11-29 13:33:37

摘要:非常感谢大家对各楼盘的认真肯定,说好的福利,我们马上送出!这次,我们也带来了首次直播抽奖,保证每个名额产生的公平,赶紧来看看其中有你不?

最近,你有被高端大气上档次的售楼处刷屏吗?

一场堪比维密秀的楼市Show

华丽丽的圆满收尾啦 

对于大家踊跃参与活动的热情

真是让小编受宠若惊

我们后台也收到不少网友的精彩评论

无敌小包子:新城公馆简约大气的售楼处,让人觉得眼前一亮,很符合年轻人的视觉享受。

陈先生:平湖万家花城进门就感觉非常大气,售楼处金碧辉煌,仿佛设身处地于宫殿之中。

赵女士:江南景院的售楼处非常的江南韵味,雕刻,屏风栩栩如生,非常喜欢这种古色古香的味道。

李天天:中梁售楼处面对东湖,气势恢弘!门口的喷泉和巴黎香颂示范区十分惹眼。

蒙蒙:融创海越府售楼处低调奢华,大气内敛,细节处让我感受到了贵宾的待遇。

王福根:御珑湾的沙盘上还有游动的小鱼,灵动十足!之前的珑club更是别具一格!

yumi:名璟府沙盘精致,会客区布置温馨典雅,销售人员热情耐心,为名璟府打call!

张格格:售楼处对望九龙山国家级森林公园,可富丽堂皇,可清幽宁静,十分喜欢!

非常感谢大家对各楼盘的认真肯定↑↑↑ 

说好的福利,我们马上送出!

奖项设置如下:

这次,我们也带来了首次直播抽奖

保证每个名额产生的公平

赶紧来看看其中有你不? 

中奖名单如下:

说!平湖房产网赞不赞!赞!赞!

请以上中奖的网友们等候我们的来电!

保持电话畅通哦!

咨询电话:0573-85238888

更多咨询,请加房产网微信群,

结识民间&专业各路地产大神,火热探讨。 

暗号:西瓜、草莓!带你入群

 

- End -


文∣房先生

部分图片来源网络

©本文版权归"平湖房产网"所有

长按二维码关注

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。