平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

平湖熊孩子的好去处|来这里就对了

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-11-16 13:42:00

摘要:给孩子的最好的礼物,就是陪伴他们一起成长。带孩子去多奇妙吧,让孩子在成长中享受快乐,在快乐中学习知识,在幻彩中收获纯真的笑声、天真的热情、幸福的果实,留下最棒的童年记忆。

动画片《萌宝满天飞》中

孤独的小男孩内特

对工作狂的父母说:

你们忙吧,忙吧,

一不小心我就上大学了

他对爸爸说:我顶多再崇拜你一两年。他不是狂妄,是对父母的不满,其实他孤独的内心一直期盼着和父母一起玩,哪怕就5分钟。这些话是否给为人父母的你一种紧迫感?

邓超也曾在微博透露被儿子等等“嫌弃”

他说:“和等等玩了一早上

他忽然扭头对我说:你为什么要回家”

并配发一堆流泪表情


微博发出后,不少网友留言安慰道:

“好同情你”、“孩子还小”

也有粉丝替等等“埋怨”起邓超

“你应该多回家陪陪他啊”

     新城吾悦广场     

孩子就一个童年

你准备在他成长的路上

留下怎样的印迹?

怎么参与孩子的成长?

和他一起成长?


幸好

多奇妙亲子乐园

即将入驻新城吾悦广场

新城多奇妙亲子乐园是新城控股集团旗下的最具体验感的创新型动漫亲子乐园,为1-12岁的亲子家庭提供一个玩耍、学习、交流、成长的好去处。以“最好的教育是陪伴”为核心理念打造的创新型动漫亲子乐园,有四大主题风格,十大主题游乐空间,游戏项目多达70多种。

在这里,每一分钟的陪伴都会化为真真实实的爱,保护孩子快乐成长,这样的快乐体验,是新城吾悦可以为你、为你的孩子带来的。


童话世界触手可及

Amazing Land


每个孩子心里都有一个梦想的城堡,但是父母和小伙伴的陪伴或许是孩子们最大的梦想。多奇妙致力于打造全城最大的线下亲子活动与社交平台,成为父母和孩子共同成长的空间。


丨图片来源网络丨

融合机械游乐、多媒体互动、软体攀爬、拓展训练、演艺活动、亲子电玩、动漫展示、生日派对、课程培训等国内外最前沿的游乐体验项目为一体,为每一个亲子家庭打造极致的游乐体验。

大人同游,共度美好时光
Amazing Land


丨图片来源网络丨

将“亲子同游”的理念贯穿其中

有大人的陪伴,孩子会获得更多鼓励和勇气

在面对未知困境时,更有前进的动力

丨图片来源网络丨

给孩子的最好的礼物,就是陪伴他们一起成长。带孩子去多奇妙吧,让孩子在成长中享受快乐,在快乐中学习知识,在幻彩中收获纯真的笑声、天真的热情、幸福的果实,留下最棒的童年记忆。


好玩、有趣、安全、卫生

孩子们绝对的玩乐天堂

宝爸宝妈们还可以一起玩

是不是很心动呢

有娃的动起来

没娃的赶紧去借一个吧!

明年

吾悦君在新城吾悦广场等你哟~


除了杰仕健身,美吉姆、多奇妙亲子乐园、汉堡王、天空之城、星轶IMAX影院、爱尚铜锣湾KTV等一大批国内外知名品牌大牌商家,也将入驻新城吾悦广场。平湖新城吾悦广场大商业主体结构已经完美封顶,未来繁华即将启幕。

新城吾悦广场

大商业已荣耀封顶

吾悦已至,繁华即来

购物中心一环铺二期

火爆认购中



每一栋建筑的背后,都有一群细致而严谨的人,他们终日恪尽职守,无论严寒酷暑,一丝不苟地对待一砖一瓦。新城大商业主体结构已经完美荣耀结顶,未来繁华即将启幕。


臻藏购物中心一环铺二期,火爆认购中

7月,一期旺铺劲销3亿,火爆热销

8月,港式风情美食街再次劲销1亿

三季度劲销5亿


新城吾悦广场龙头铺、靠山铺,通过多个连廊和出口共享大商业海量人流,与大商业形成互通。简而言之,一环商铺就是最好的商铺,不管是位置还是未来的运营。平湖吾悦广场仅存不多的可售商铺,永辉超市旁龙头铺的价值更不可估量,一环铺二期稀缺金铺载誉加推,火爆认购中,还不赶紧抢驻一席!

吾悦广场就是城市信心

约50-80㎡购物中心靠山铺

一期2小时售罄

二期稀缺金铺载誉加推

火爆认购中



        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。