平湖房产网 > 资讯中心> 土地市场

平国土告字〔2017〕20号公告中2017-89号地块(即平湖经济技术开发区兴工路南侧、嘉吉食品西侧地块)终止公告

来源:平湖市国土资源局  2017-11-22 09:42:59

摘要:平国土告字〔2017〕20号公告中2017-89号地块(即平湖经济技术开发区兴工路南侧、嘉吉食品西侧地块)终止公告

终止公告

 

因故,经研究决定,终止平国土告字〔201720号公告中2017-89号地块国有建设用地使用权挂牌出让公告。

特此公告。

 

 

平湖市国土资源局   

2017年11月21日 


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。