平湖房产网 > 资讯中心> 地块解读

曹桥崛起——现代化田园新城区,大有可为!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-11-11 11:38:11

摘要:今天,平湖市国有建设用地使用权挂牌出让公告中,推出的平湖市曹桥街道新07省道南侧、横河路西侧城镇住宅用地,就再次引起了大家的关注。

虽然已经到了11月,但今年的天气一反常态,连日20多℃的高温让人丝毫没有感受到冬意。正如今年的土地市场一样。虽然已近年末,但仍然不停有热点事件吸引着人们的眼球。今天,平湖市国有建设用地使用权挂牌出让公告中,推出的平湖市曹桥街道新07省道南侧、横河路西侧城镇住宅用地,就再次引起了大家的关注。

这是今年曹桥继8月出让新07省道北侧地块(现为:新城金樾项目)以来的第二次土拍挂牌。也是平湖的首例网拍用地,届时将通过浙江省土地使用权网上交易系统(http://tdjy.zjdlr.gov.cn/GTJY_ZJ/)进行。从此,平湖或将告别多年的传统现场竞拍模式,如此有历史纪念意义的时刻将由曹桥来见证。想想还有点小不舍,又有点小激动呢!

下面我们来看下地块的具体情况吧!

现场照片

地段:曹桥街道,人气中心

本次出让的地块位于新07省道南侧,开元悦都西侧。和行知小学、幼儿园、新城金樾、景都佳苑等紧密相邻。4大小区+2所学校+1条商业老街,形成曹桥街道首屈一指的人气集聚中心。届时将极大的提升曹桥街道的现代化风貌。

地块位置(图片点击可放大)

楼面价:起拍价4350—封顶价8265元/

本次挂牌的土地起拍楼面价和8月新城地块一致,均为4350元/。当时创下了仅一家报名,底价成交的记录!和7月份市区四地起拍,房企纷争的局面形成鲜明对比!而曹桥本次再续土拍,会延续“无人问津”的局面,还是打个漂亮的“翻身战”一举成名呢?!

8月曹桥土拍竞价现场

 

小编觉得很有可能是后者。为什么呢,理由有三。

藏不住的交通优势,日渐凸显

其实,曹桥的地理位置真的非常优越。跨海大桥连接线、杭浦高速互通出口、新07省道、嘉兴轨交2号线(规划)均在曹桥境内,可谓四通八达。往东5分钟(3公里)可直达平湖南市新区,往西半小时(19公里)可直达嘉兴南湖区万达广场。上高速60公里可抵达上海松江站!

小编觉得此前曹桥由于缺乏项目引进、和现代化小区的建设,虽然称为街道,但整个片区一直还是乡镇郊区的面貌。使得市区人不想来,本地人不想留的局面。导致板块巨大的交通优势一直没有释放出来。但随着新城、和本地块的公开出让。以及后续越来越多的项目出让。会极大的改变这一现状。

07省道直达南市新区

引入新城品牌,彰显示范区效益

正如前面所说,曹桥其实不缺购买力,缺的是好项目。近日曹桥新城金樾项目售楼处的公开,就让不少平湖人眼前一亮。客户络绎不绝从四面八方前来到访,切身感受到曹桥的交通优势和现场的实景魅力。成为了曹桥街道最新的人居名片,最好的广告效益。届时,再有一人居项目加入的话,多盘联动,必将刷新平湖对曹桥的认知!

新城金樾售楼处实景

全新规划,现代化田园新城区

趁着中午阳光明媚,小编特意到曹桥街道逛了一圈。发现九场线曹桥老街的面貌恍然一新,街道两边建筑都穿上了统一风格的外衣。白墙、古韵窗格、咖啡色屋檐在蓝天绿树的映衬下,颇有一些江南特色小镇的味道。和我几年前来时留下的“杂乱”印象截然不同。

美丽曹桥工程一隅

从街区墙上的标语可以看出曹桥的自我定位和未来发展方向:现代化田园新城区。第一次将现代化、田园、新城区三个概念融合在一起。着力打造一处一个离城市不远,离自然很近的精品小镇。

文化宣传墙

在从曹桥回程的路上,看着风景如画的美丽新07省道两侧大片的农田和空地。忽然发现,当下的平湖市中心已满,经开区厂区众多拆迁成本高昂,南市新区大名如日中天……曹桥,就像城市的一处留白。大有可为,未来可期!

神马?你不懂楼市,不知道怎么挑好房?

加她呀↓

暗号:草莓!带你入群

结识民间&专业各路地产大神,一起聊楼市。

 

- End -



余生漫漫

部分图片来源网络

©本文版权归"平湖房产网"所有

长按二维码关注

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。